![]() |
С Днём Рождения!!!!!Здоровья и успехов во всех делах и желаниях!
http://shekoladd.users.photofile.ru/.../120401013.gif |
Натулька, с Днём Варенья тебя!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего.... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу ..но ВСЕГО!!! Целую тебя!!!:198::335: |
Наталья, с Днём Варенья! Здоровья, обаятельности непроходящей и Кирилла рядом почаще!))))
|
Поздравляю с Днём варенья!!!
|
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ и всего, всего самого наилучшего!!!
|
:335: А я поздравляю заочно))
Любви, радости, успешной реализации самых главных желаний :) |
С Днём Рождения!И(так как Ты Стрелец) ,чтобы всё без промаха.Всё в точку.:335:
|
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения!
|
Наташенька, от всей души поздравляю тебя с днём рождения, желаю здоровья, большой любви, тепла. взаимопонимания и всего того. что нужно женщине для счастья!:198:
|
Наталья, С Днем Рождения!!!
В предании старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e18...2a63bb3c02.gif |
С Днём рождения!!! Любви, счастья, здоровя, удачи по жизни.
|
Натульчик!!!!! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе ВСЕГО...ВСЕГО....ВСЕГО..... самое главное здоровья, и счастья!!!!!!! Остальное Кирилл для тебя сделает))))))) Обязательно поднимем за тебя сегодня бокалы!!!!!!
|
с днем рождения!!!
|
Друзья, признаюсь сегодня с утра, когда стала читать ваши поздравления я чуть не расплакалась от.. счастья! Мне кажется это самый лучший и запоминающийся день в моей жизни! Спасибо вам всем огромнейшее за поздравления!! От всего сердца мне очень приятны ваши слова! Для меня самый главный подарок сегодня это то что вы есть!!!!! Целую всех, чмок-чмок :-)
|
Вложений: 1
От всей души поздравляю с Днем рождения с самыми наилучшими пожеланиями! :198:
|
Блина-а,Генка такую орхидею выставил...Это он-мой любимый,мой замечательный цветок.Обожаю за хрупкость женскую.За красоту вашу.Ауру загадочную-тоже вашу,девочки.И сочность-догадываетесь,чью?Когда берешь своими скорузлыми пальцами это сокровище-всегда боязнь-а вдруг упадет,рассыпется хрусталем?Иль завянет от моих грязных ногтей...Нет шикарнее и благороднее соцветия-доподлинно то ,о чем Ася писала вот только-только!Натаха-вот за тебя только что выпили со Скрипочкой,она конечно за ваш следующий канкан,ну а я за незабвенную красоту всех девочек в твоем лице,наша конфетка
|
Наталья, мы с супругой присоединяемся ко всем поздравлениям и хотим пожелать всего самого прекрасного, что есть в мире: здоровья, счастья, любви, удачи, доброты и тепла. Мы желаем, чтобы в твоей жизни, было все замечательно: крепкая семья, отличные друзья, прекрасная работа, достаток в доме. Пусть сбываются все мечты и воплощаются все, даже самые дерзкие, планы.
http://anyamashka.ru/_ph/10/2/281971369.gif |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |