![]() |
Вот, пишу дополнение к своему посту. Придушил я эту пищалку, но оказывается она же "икает" и при поворотниках. Теперь плохо слышно сигнал включенных поворотников.
|
Значит надо дождаться когда можно будет в компе это отключить....наши сервисмЭны пока не умеют этого делать...
|
Подскажите, должен ли он пищать когда после езды по трассе останавливаешься на обочине не глуша движок и отстёгиваешься? Машина то стоит, зачем ему пищать?! У меня ночью ребёнок просыпался от этого звука, поэтому приходилось отстёгиваться и быстро за спинной пропускать ремень и пристёгивать, я аж научился это делать за три сигнала. Для меня эта проблема тоже актуальна.
|
При работающем двигателе, если стоишь на месте делает 3 пи и замолкает, при движении пиликает постоянно, это у меня.
|
подтверждаю слова bor.
|
Моё мнение, я закрыл бы эту тему. Неужели трудно просто пристегнуться. Ремни же жизнь спасают!!!!
|
Тема про зумер, а не про стоит пристегиваться или нет. Нужно то оно нужно, только не всегда.
|
А кто-то призывает не пристёгиваться?
|
alpo77 ты наверное меня не понял, просто пристегиваешься и никаких звуков не будет, а если после движения останавливаешься , и не глушишь машину , отстегиваешься, и неужели 3 пи так сильно беспокоит.
|
Вариант 1)Втыкаешь пассажирский ремень в водительский замок,вариант 2)в субботу ездил в лес за грибами,разумеетсЯ по лесу туда-сюда непристегивался,и вот минут через 10,зуммер смолк,только лампочка горела!Потом после заглушил-завел опять началось,пока пассажирский ремень не воткнул.
|
берёшь простой тонкий предмет -стержень от ручки например и нажимаешь до щелчка в отверстие . всё-тишина. нужно застегнуть ремень-жми на красную клавишу
|
У меня машина январская и первоначально зуммера непристегнутого ремня не было - тока лампочка горела. А после первой прошивки зуммер добавился. Я вырезал из ненужной кредитки такую пластиночку с окошечком как на ремне. Вставил ее и вынимаю тока когда на трассу выезжаю, чтоб пристегнуться.
|
Я тоже самое сделал.
|
Цитата:
|
Я думаю, что может быть не стоит совсем отключать зуммер, а просто уменьшить его громкость для комфортного восприятия ухом. Для этого, как мне кажатся, в разъеме под сиденьем надо "разорвать" один из проводов, в этот "разрыв" впаять резистор. Номинал этого резистора надо будет подобрать экспериментальным путем.
|
Я сделал проще взял толстую скрепку изогнул и сделал ступеньку нажимаю куда вставляется ремень (до защелкивания) и все скрепку вытаскиваю
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |