SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Добро Пожаловать! (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Всем ПРИВЕТ ! (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=4647)

II-Drakona 14.01.2013 22:07

Привыкай, автомат штука необычная, но прикольная, главное километров 300-400 первые пообвыкнуться, в разных дорожных ситуациях , а там как родной будет, человек так устроен, что всё на подкорку мозга пишется как на винчестер, а далее мозг посылает ноге импульсы пользуясь запрограмированным алгоритмом :)

berber 14.01.2013 22:07

Поздравляем! А к чему тут привыкать? Тапку в пол, в одной руке руль, в другой что хочешь! :)

ishak 14.01.2013 22:15

Тапку в пол попозже, а то шипы с Nordmana повылетают, да и пообкатать чуть-чуть ннада.

II-Drakona 14.01.2013 22:19

ха ! ха ! Тапка в пол как раз и не надо на автомате, мало помалу сама разгонится, нежно как с дэвушкой с газом.... А вабще конечно автомат это для блондинок придуман, вот завтра свою жену, шатенку, обучать начну, пусть порадуется, а то отпахала с махалкой на права в автошколе честно, на Нексии моей родной её переключалка напрягает. А в Актионе у меня (может и у всех) на водительском козырьке зеркальце установлено с подсветкой, блин точно машину для блондинок делали.... :)

Korshun 14.01.2013 23:14

Тапку в пол не просто вредно, а необходимость для АКПП, надо проверять и обкатывать во всех его режимах.

Я почти с 2000 г только на АКПП езжу и не парюсь никогда насчет этих не понятных предрассудков!

II-Drakona 14.01.2013 23:28

Korshun, братан ! Дык я это пишу для Исхака, так как и сам не имел опыта на АКПП , в 90 -х на Крузаке только шефа пьяного иногда с гулянки подвозил, а потом лет 15 на механнику только юзал, и по любому нужно привыкать и перестраиваться, помню с дуру на тормоз надавил и шефа пьяного по лобовухе размазал, а потом с дури на тапок вдавить на АКПП как на механнике то же не есть гуд, инстинкты остаются как и сколько акселератор надавить, а мозги у них разные, и с дуру по привычке нажав тапок, результат- она рычит до 4000 оборотов, а эфекта то такого нет , тут плавность нужна, ты раз привычный, это подзабыл видать, мне чтобы Нексию толкнуть на обгон на сотке км/ч нужна третья передача и по газам, а Дракон сам прёт дуром несмотря на вес в два раза больше, при меньших усилиях на акселератор. :)

berber 14.01.2013 23:41

Клубни, я про тапку в пол образно, :) Автомат у меня впервые ( не считая робота на фиесте супружницы), да ещё с дизелем, поэтому тапкой надо по особенному работать, описать трудно, особенно если хочется всю мощу задействовать, но когда привык и получается, это ПЕСНЯ!! я как то недоезжая верхушки пологой горочки на асфальте (только , только на 175 сил перешился), удачно так притопил, переднюю ось, метров на двадцати-тридцати, потерял! То есть бублик как ввоздухе завис, авто на подруливание почти не реагировало, ну или как при аквапланировании. Дизель это братцы, сила! А по Москве, сейчас без автомата, труба, левая нога на сцепухе умирает...

Yuriy 906 15.01.2013 07:27

Поздравляю!:335:

lim444 15.01.2013 09:18

Поздравляю!!!:335:

svolc 15.01.2013 09:31

Поздравляю с приобретением

Berton 16.01.2013 12:31

От всей души !!!!:335:

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4.