![]() |
Так они не двери, а на специальном кронштейне, который к двери не приделан.
|
Вложений: 2
а эта запаска на чём?
|
А дверь при этом открывается? И цилиндры ее вес держат?
|
Думаю что держат, иначе владелец подобного авто потенциальный труп:icon16:Предлагаю не цепляться а трезво оценить подобный девайс...Тем более все мы рано или поздно сталкиваемся с ситуацией когда нет ни прицепа,ни багажника, а допместо для багажа нужно позарез...
|
Дерзайте! Успехов!
|
Вспоминается старая народная мудрость про кота, которому делать нечего...
|
Что спорить.. на Шниве запаска действительно на двери, но и дверь открывается влево. Все остальные варианты - это дополнительные обвесы, к двери не имеющие отношения.
Кому места мало - посмотрите под задние сидения - туда при желании очень много чего напихать можно. Например у меня там огнетушитель, аптечка, компрессор... в итоге в багажнике пусто вообще. |
Кстати, а я ещё не заглянул под задний диванчик...
Спасибо за идею! ;) |
Цитата:
|
Да ладно, не возбуждайся ты так. Мы не со зла. Просто большая часть посетителей считает, что это не целесообразным. Если у тебя получится соорудитить - заценим и примем к сведению, а может и кто-нибудь тоже последует.
|
Да я и не парюсь...Просто у некоторых почему то понятие тюнинга уходит в область сравнения скажем члена с пальцем:icon16: Странно что никто еще не написал что установка рейлингов на крышу это тоже удел "котов лижущих яйца":D:D:D
|
У NA есть докатка. В самой дешёвой версии по-моему. Она тоньше, а освободившееся пространство выделили под полку с ящичками.
|
Цитата:
|
И, кстати, дверь разболтается очень быстро и начнет стучать на всех кочках (у жены на Сузе так было, пока я не нашел, как убрать стуки). Но там, все же, калитка.
|
Всё блин!Завтра же организую партию "Любителей запаски на задней двери" и стану первым её Членом!:icon16:
|
Флаг тебе в руки и барабан на шею!
|
прозвучало как оскорбление:mad:Надеюсь в Шадринске не все такие пошлые?надеюсь в дальнейшем подобные фразы из уст данного индивидуума больше не прозвучат...
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |