![]() |
finn48, ты хочешь сказать это "Боковые подушки безопасности"?
|
так точно, подушки сиденьях - это боковые подушки в спинках
|
А где находятся значки об этом на спинке?
|
у водителя слева, у пассажира справа на спинках на уровне плеч, эти подушки только на переднем ряду
|
Хорошо поищу, просто не нашел я эти значки вот и сомневался, думал ехать к ОД на смену Кресел.
|
А можно и мне тут спросить про подушки, хоть и не в тему?... В "комфорте" есть боковые подушки - это в спинках кресел - там и "этикетка" как на одежде есть, а вот шторки где стоят? На стойках - передней, средней и задней - есть значки "SRS". Но значки стоят на пластиковых деталях стоек. Логичнее было бы в более мягком потолке их разместить. Менеджер уверял будто в пластмасках стоят. Никто толком не знает. А хотелось бы знать - откуда, если че... :)
|
Цитата:
Шторки расположены вдоль рамок дверей на крыше. Вот фото из рубрики по шумоизоляции. Может есть более удачное, но первое, что попалось. http://s46.radikal.ru/i112/1110/0f/e3ab1c4ef199.jpg Вот эти "колбаски" (с желтой/оранжевой маркировкой) и есть подушки - шторки. А пластмассовые заглушки просто указывают на наличие подушек. |
Цитата:
Лично взял себе комфорт. Т.к. я за безопасность. Можно было доплатить 44 тыр взять элеганс. Но магнитолу менять буду все равно. Панель супервижин мне не нравиться, для меня старая лучше. ПТФ и кнопки на руль + 10-15 тыр. Магнитола 15 тыр. Релинги не нужны, на 2111 за 5 лет ни разу не пользовал. Если приспичит, то багажники есть универсальные в районе 5 тыр. Или релинги в пределах 10-ки. Остаются складывающие зеркала, мне не надо вроде пока. Да и как на наших морозах ведут себя х.з. |
Цитата:
Еще лет 5 назад, да. Тогда все паркетники были только полноприводными и воспринимались как джипы. И тогда купить (в основном американца) только с передним приводом означало лохануться. Сейчас рынок насытился, новыми переднеприводными. И разница в 80 тыр при выборе б/у будет в пользу переднеприводного. |
Alexor - полностью соглашусь, сам себе выбрал "комфорт". И планирую поставить и ПТФ, и магнитолу, и кнопки на руль сам. А может, и еще что-нибудь...
Mixagen - спасибо, все понятно. Теперь, если понадобится, буду снимать облицовки стоек безбоязненно. Для светодиода сигнализации, например. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спорить не буду. С одной стороны рейлинги и спойлер действительно делают машину по брутальнее. С другой стороны, я на 2111 задолбался снег чистить за ними. А актион существенно повыше будет. |
finn48, спасибо, нашел, просто я как идиот искал сзади!
За 50-60 тыс дороже получить безопасную авто - считаю нормальным, когда на других марках это в разы дороже! |
скажите п-жста, темносерый металик норм смотрится со стороны? просто беру завтра актиона, а цвет мне совсем не важен) вот и думаю: как со стороны?
|
Если цвет не важен, то и отвечать нет смысла!
Вот фото моего авто: http://syclub.ru/attachment.php?atta...1&d=1355492341 |
это цвет ЕАХ ???
|
Темно-серый (EAX) - да, такой, если смотреть тут.
Мне кажется, что цвет намного светлее в реале, чем у них на сайте, может еще и монитор искажает. |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |