![]() |
ты прав Руслан, перенес в отдельную тему
|
Благодарю!
|
Цитата:
|
Перед тем как шиться много перелопатил инфы. Везде писали что коробку шить не нужно, типа сама адаптируется под новый движок. Однако мастер сказал - шить нужно... но это я уже повторяюсь.
Думаю основная проблема в невысоком уровне подготовки ОД. Отсюда и различные мнения. Свое ИМХО я тоже сформулировал. Движок на 181 л.с. не отсекается по мощности на 2000 об. значит докручивает дальше. Как следствие передачи должны удлинниться. А вот сама коробка данные с движка берет или выставляется во время прошивки - этого я не знаю. Я коробку перепрошил и мне так спокойнее)) Тьфу-тьфу-тьфу. Движком и коробкой (в этой версии прошивки) доволен как слон! Зы. Странно что ты не заметил что движок просадили со 175 лошадей до 149. У меня разница была очень заметна когда подняли мощность. |
разницу заметил, и не только я ... себя утишал что типо движок и коробка к городу приспособились, но когда на 181 перешел разница была колоссальная :)
|
Шили движку в мае на 181л.с. и с коробкой тоже, что то колдовали, а через пять месяцев 188 прошивку положили. машина сразу повеселела, хотя и до этого огорчаться повода не было. 149 в 181 коробка шьётся однозначно.
|
Опаньки! Братцы, а Спорты шьют? И на сколько кобыл? А коробка шьётся? Это я сразу до кучи вопросы)) А в Красноярье шьют? И кто?)))
|
а где шились и по деньгам приблизительно можно узнать сколько? как узнать какая прошивка стоит?
|
Я так понимаю мне на механике 181л/с особой прибавки не дадут. 175 родных имеется.
|
У меня 175л , пошлым летом при ТО , ОД при выдачи машины предупредил, аккуратнее, машина стала мощнее. Это прикол ОД. Или они прошили 181л.с. И как это проверить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но шиться с 175 на 181 - это дело вкуса. Вот с 149 на 181 - это принципиальная разница. Цитата:
|
Ну дык, всё же!? Спорты шьются или нет???? А то коробка своей жизнью живёт, и, чую что хотя б 10-15 коней под капот надо!
|
на бензин автомат есть прошивки?
|
Цитата:
|
Я пытался перепрошить на 175 у ОД. Мне сказали, что, мол, официальной прошивки нет, а делать "левую" он не советовал. А тут целая ветка про ОД, про прошивки, и все хорошо. Меня этото манагер обманывает, что ли? Тогда пойду к другому!
|
манагеры мало что знают, нужно с диагностом разговаривать
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |