![]() |
oleg pyreg, такое впечатление, что вы никогда не общались со среднестатистическим по России сервисом и долгое время жили вне территории СНГ, а где-нибудь в Японии. Где все выполняется строго и по инструкции.
А судиться с сервисом долго и муторно, как судиться в России вообще. Проще писать кляузы на од и в Роспотребнадзор. Или просто тыкать пальцем мастера и больше не приезжать в этот сервис, при наличии альтернативы разумеется. |
да на Хилокской и спасибо за вменяемость
|
oleg pyreg, мне Atlant сказал, что у вас там ещё два дилера открылись. Так что выбор есть. Если там качество будет лучше, то косячный автоцентр сам себе яму выроет.
|
да нет как раз и живу я в этой стране все время, первый раз с этим столкнулся просто и наверно все таки это проблема, которую надо решать, хотим та мы все цивилизованно жить
|
да они открылись,но можно сказать что не до конца, оборудование для диагностики ждут с Москвы
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же твой автомобиль. Лучше узнай какой объем работ они провели. Другой раз твое авто простоит 4 часа в уголку масло поменяют а тебе скажут мы переработали(опять же следуя твоей логике) давай доплачивай |
VLAD-D, на вашем месте за такую баню я бы не заплатил ни копейки!
Просто в строительстве есть технологические нормы высыхания фундамента и прочей фигни! Если нарушать все это, в итоге получим развалину через несколько лет! |
Надо было находится в ремзоне самому.
ТО за положенное время делает ОДИН человек. А если тебе два слесаря делали то и время уменьшилось. Вот и получается, времени меньше но его на 2 надо умножить. |
Цитата:
|
Цитата:
Так же вчера делал ТО-1 у ОД "Фаворит Моторс" (г. Реутов). Вместо 3,7 сделали часа за 2 в общей сложности (чему я рад). В рем. зоне присутствовать отказался сам. |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |