![]() |
на резину и диски смотрят только при сход/развале, больше не где...какие у тебя там параметры 6,5 или 7, вылет 39 или 43 им по боку
|
В теории могут докопаться, если по гарантии захочешь чегонить в подвеске поменять или там подшипник ступичный, к примеру. Если с гарантийным ремонтом ехать, я бы переобулся, а если нет, смотреть никто ничего не будет, 100%, никаких пометок вносить тоже. Т.к. для них это лишние телодвижения, которые не оплачиваются.
|
кстати да, пару раз обратился с проблемой задней подвески, сразу спросили какой размер дисков и резины :)
|
Дим, наш ОД более лоялен, он и диски продаёт не оригинальные по нормальным ценам, но даже он задал тебе вопрос про размер. Мои 17 тоже долго и нудно разглядывали, но промолчали так как делал ТО.
|
единственный раз заикнулись про гарантию, когда на кирюхе меняли резину, сказали что резина с параметрами от рекса, на что гарантийщик получил ответ после которого больше не заикался: я сказал что директор дал добро на установку такой резины (не соврал) и если не верит пусть сам спросит :)
|
Не знаю как ОД от Солерса. Но я своего Логана пригонял на ТО на колёсах мегановского размера, с доделками ввиде белой подсветки приборов, пневмоупоров капота, самостоятельно установленной музыки и сигнализации. И хоть бы кто заикнулся про гарантию. Ведь я же обращался просто на ТО, а не с какой-то проблемой.
|
Многое от менеджера по гарантии зависит.
У друга на рено логан заставили привезти сертификаты на резину и диски, когда он обратился по проблеме с подвеской, хотя диски и резина были в штатных размерах. |
сломается переобуйтесь и не парьтесь
|
всегда было интересно почему узкий ущербный по ширине диск 17" 6.5J нельзя заменить 7J , а на самом деле 90% автомобилистов визуально даже не отличат разницу между 6.5 и 7 глядя на колесо в сборе.
уверяю ни один гарантийщик не полезет смотреть эту разницу в 12.25мм на диске , а даже если вы боитесь, что будут проверять ширину ободов дисков, то банально болгаркой стачиваете цифры выбитые внутри диска и все. Снимать резину ни один придурок не станет замерять размер ободов=))) Да ну смешно даже. |
А в шиномонтажах замеряют не снимая резину(при балансировке),какой то "рогатулиной".При сход-развале дилер разве замеряет ширину?
|
Цитата:
|
x-Rust
У Вас все ОК! |
Цитата:
Например как мой гольф, гарантия кончилась у него еще в детстве, а калоши он вместо стока 6.5J носит , то 8J, то 9J |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |