![]() |
Они я так понял меняются , летом 2012 их с дилерства сняли , у них в это время неделю простоал мой авто , после моего звонка на горячюю линию соллерс их сняли с дилерства , и посоветовали найти другого дилера . После этого дилером стала Автотехника. Поэтому в Тверь я больше не ездок , хотя до Твери ближе.
Одно го..но поменяли на другое.имхо. |
Цитата:
Постепенно, с добавлением настоящих отзывов и оценок, точность рейтинга будет выше. С чего-то надо начинать. Предлагаю тебе изложить отзыв и выставить соответствующие оценки о твоём дилере. |
Ирбис находится среди двоечников, нормально то, что он банер свой купил на этом сайте?
|
связи нет.
я же говорю, что точности пока не хватает из-за малого количества отзывов. А вносить мои личные предпочтения в рейтинг - не хорошо. |
К статистике с оценками необходимо добавить еще количество людей оставивших отзыв, т.к. Если 1 отзыв всего, то это случайность, если 2-а и более, то закономерность!
|
Kammerton, вопросы поменялись? Отзывы "висят".
|
Я упрощенную анкету добавил.
Что значит - висят? |
"Висят" - не заполненял я анкету. Теперь отчитаюсь по всем "заказам-нарядам".
|
Майджор то как попал в отличники? Тупо лупят такой ценник, что "отвалите от нас со своим обслуживанием, нам и на продажах неплохо живётся"
|
11 мая прошел ТО1. Отзыв оставил!
|
Прошёл ТО-1, Магнитогорск ,дц Автоград в целом доволен, в ремзону пускают ,расходники свои цена 2500руб ,с ихними раходниками 6500руб,сделали развал схождения ,долго искали стук справой стороны так и не нашли сказали будет стучать приехать и с инженером по гарантий решать под замену стойку.
|
рио, в этой теме не надо отзыв писать. Надо его здесь написать: http://survey.autootziv.pro/index.php/535724/lang-ru
|
14 мая прошел ТО-0 в Туле.Остался доволен.Отзыв оставил.
|
Каммертон, я там оставил отзыв .
|
Ок! Благодарю!
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |