![]() |
Включайте меня, информацию направил в личку Пчелки.
|
я тоже в списке, мне тоа нужны чехлы на старый Actyon! Данные отправлю в личку!
|
8-й список существует вообще?! Или это так - поговорили и ладно...
а то может заново начать? |
А чё гадать-ты и начинай,девчонки вон поболтушки,а ты прям и рисуй,как нас это было:Лилия там,пчелка там...Всё в твоих руках,ну а на менагера хоть сам выходи,хоть пускай клубнички наши-в личке спишись:335:
|
я так понимаю наш список
1. liliya 2. Пчелка 3. nikola274 4. алексей101 5. max59 6. PQI 7. кто следующий |
Возьмите меня, пожалуйста... Информацию отправил Пчелке.
|
Цитата:
nikola274 или ты решился вести список?! Тогда на тебе весь сыр-бор! :335: |
Просто решил малость расшевелить
1. liliya 2. Пчелка 3. nikola274 4. алексей101 5. max59 6. PQI 7. sannya 8. кто следующий |
Какова стоимость комплекта? Как в седьмом списке? У нас с самовывозом из Самарского магазина 5500р. Обещали в течении двух недель.
PS Машину еще не забрал, а чехлы покупаю...:confused: |
Я с вами если позволите.
|
Если я правилно понял нас уже
1. liliya 2. Пчелка 3. nikola274 4. алексей101 5. max59 6. PQI 7. sannya 8. pavelstan79 9. кто следующий пчелка отзовитесь |
Цитата:
|
информацию написал пчелке,и тишина.
|
гаврик ты в списке
|
Цитата:
|
Список 8 буду вести раз назначили
кто в списке Для оформления заявки необходимо заполнить следующие пункты: 1.ФИО 2.Адрес 3.Индекс 4.Контактный телефон 5.Марка машины, год выпуска. 6. Материал и цвет комплекта. 1. liliya 2. Пчелка 3. nikola274 4. алексей101 5. max59 6. PQI 7. sannya 8. pavelstan79 9. Fatony 10. кто следующий http://avtopilot1.ru/?akcii=5 |
nikola274, Отправил тебе заполненную заявку.
Получается что будем ждать пока не наберется минимум 15 человек в списке, чтобы цены были по минимуму?!) |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |