![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всё, разглядел, на работе комп отстой, и видно всё не очень.
Про то что я написал, это уровень тормозухи в бачке тормозой жижи. Теперь про А1 наглядно схему приложил. Вот если бы была связь как я соединил красной полоской, то да, можно было бы просто попробовать диод подцепить, а там связь идет через какой то регулятор, и как он работает и что выдает неизвестно. Хотя функционально по схеме, сигналы одинаковые, может попробовать эту дорогу перезать, которая А19 с регулятором соеденяет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И так сравнил распиновку контактов старой приборки и новой, получилось вот что. После цифры старый блок через слеш новый.
Основной разьём: 1.-/нетраль акпп 2. Контакт капота/ контакт капота 3. Ремень пассажира/ ремень пассажира Х4. -/ssps не знаю что это 5-/- 6. Птф/ птф 7. -/ прерыватель аварийки 8. Чек энд/ - 9. Акамул./ акамулятор 10. IGN2/ генератор 11. -/ р-акпп 12. Подушка водителя/ подушка водителя 13. Ремень водителя/ ремень водителя 14. Дальний -/ дальний - 15. Правый поворот +/ правый поворот + 16. Дальний +/ дальний + 17. Правый поворот -/ правый поворот - 18. Масло/ масло 19. Ручник + stics/ вход stics 20.-/- Дополнительный разьём: 1. -/- 2. -/- 3. Выход 4р/ выход 4р 4. Зумер выход/ выход зумер 5. Освещение +/ освещение + 6. -/ pgnd сигнал - 7. -/ проверь двигатель 8. Двери/ двери 9. -/- 10. Акб/ акб 11. -/ диагностика 12. Сигнал уровня топлива/ сигнал уровня топлива 13. Ресет/ ресет 14. Нетр. Мкпп/ нетр. Мкпп 15. Парк. Мкпп/ парк. Мкпп 16. Саn низкий/ Саn низкий 17. Саn высокий/ Саn высокий 18. АGND ТОПЛИВО -/ АGND топливо - 19. MICOM ЗЕМЛЯ/ MICOM ЗЕМЛЯ 20. IGN 1/ зажигание Ну вот как то так. Расхождения не большие. Не понятно что может мешать. |
Думаю надо резать:D
|
Вложений: 3
Вот фото приборки в трёх вариантах.
Выключено всё. Включено зажигание Включены зажигание, фары. |
Причём цвет приборки на фотках не передать. По сравнению со старой небо и земля. Кстати на двух нижних фотках видно.... в баке больше 35 литров, а на компе пишет топлива нет... прочерки... типа не может вычеслить на сколько хватит км.
|
Блин, а может в датчике дело, может на новых спортсах он другой?
|
Цитата:
|
Может в мозгах дело? Считают разве не они?
|
Цитата:
|
Мозги авто тут непричём стало быть?
|
Цитата:
|
Однозначно надо прошивать точь такая же фигня была и у меня на форде-с макс...Пока не прошили и еще можно добавлять функции например мгновеный расход и еще что там не помню...
|
Прошивать надо мозги же, правильно? Там больше нечего прошивать кроме Коробки ещё.
|
Совершенно верно только мозги...может на этой машине по другому...
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |