![]() |
:smoky:мухи не ошибаются
|
Шутник? Не умно человека обижать. Он и так расстроен.
|
На темных им жарко,т.к. они сильнее греются на солнце,а вообще мухи редко ошибаются(шутка ,прошу не обижаться).
|
Думаю, что на светлых машинах, на солнце, роль играет отражение солнца - как лампочки.... Не замечали, как летом вечером вьются мухи вокруг них?:)
|
вечером над теплом
|
возле дома стоят 3 авто разных цветов: темно-серый (мой), красный металлик (акцент), логан серебро.
мухи только на акценте, вывод прост: машина стояла под деревьями, где капал сок или шампунь такой был :) |
Моё видение процесса!В крыше любого авто находятся рёбра жёсткости.Под "рёбрами"аккумулируется тепло,а кузов с наружи остывает на "серебре" быстрее отражая тепло и образуя конденсат,-а пить хотят все!))))))Короче чистая физика!Нет причин для волнения.:)
|
Тема прикольная про мух ! :) Но, учитывая разнобой в ответах исследователей проблемы, и с целью отделения мух от котлет (то бишь от Ссанг йонгов) - без социологического опроса не обойтись! :)
Итак.голосуем по пунктам: 1. Цвет машины 2. Садятся мухи или нет 3. Если садятся ,то сколько максимально ( в штуках) 4. Места излюбленной посадки (крыша,капот, крылья.багажник.другое) 5. Зависит ли количество мух от температуры окружающего воздуха и направления ветра( северный,южный.восточный,западный) 6. Используется ли какой то ароматизатор для привлечения мух (автошампунь, воск, полироль, другое- пожалуйста укажите марку) 7. Взлетев при появлении хозяина машины, садятся ли мухи на те же самые места или как-то иначе 8. Не наблюдается ли среди мух явный лидер .каким либо образом координирующий действия всей стаи. :D:D:D Пимечание: анкета открытая,анкетируемые могут добавлять свои вопросы. Получить статистически достоверный ответ можно только после обработки не менее ста анкет по каждому цвету машины. |
В 90-е годы смотрел по видео фильм "Высшая лига"с Чарли Шин. Фильм о бейсбольной команде. В той команде один из игроков в решающие матчи не мылся. Говорил, что мухи приносят удачу.:). Мухи - это хорошо! Мух тоже иногда много бывает на кузове. Но не обращал внимания на соседние авто.
|
а на мою машину постоянну срут птички...:(...что делать?
|
знаю некоторых на уссурийском авторынке, специально под проводами машины ставят. чтоб птички срали, говорят примета хорошая, продаётся машина быстро! Так что ойлмэн думай, что делать! Может продать выгодно! :)
|
oilman , на мою тоже. .... надо просто смириться и вытирать, а то помет краску разъедает.
провинциал тоже прав. Если хочу продать - уходит в течение месяца. |
1. Белый
2. Садятся 3. Н/Д 4. Предпочтений нет 5. Н/Д 6. Нет. Возможно, имеет место несанкционированное использование сока растений, произрастающих поблизости. 7. Мухи хозяина машины обычно игнорируют. 8. Поведение мух жараектеризуется автолидерством. Т.е., каждая - сама себе голова (пока эта голова есть). *Н/Д -нет данных. |
Смотрю тема живёт . После опубликования данной темы , не поверите , мухи пропали сами собой . P.S " для новичков " -реально чудодейственный форум . После создания темы проблеммы пропадают сами собой .
А насчет ( мухи не врут ) - много ума это написать не нужно . |
Мухи падают на подлете к моему черному рекстону. Во первых он так суров))), а во вторых он на солнышке так нагревается, что садиться страшно.
|
Цитата:
|
Тему надо развивать! Например "как влияют естественные выделения мух на лакокрасочное покрытие". Хотя меня больше беспокоят ночующие под капотом кошки. Они в этой тесноте ухитряются еще и метить подкапотное пространство.
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |