![]() |
ответ на вопрос 13 есть в посте номер 12...
|
Цитата:
Накладка кончается на бампере (ставил сам,поэтому смело об этом говорю). А штатный пыльник радиатора я перетянул тонкой оцинковкой на заклепки....+защита картера.Фото мож в выхи сделаю :smoky: |
Понял!
Крепим поверх всех защит как указано в инструкции сообщения № 13. Перед у нас и так не такой уж и высокий, насколько после этого уменьшился просвет? |
Ни на сколько, она до нижнего края бампера не доходит.
|
Да и на фото в посте 8 все видно!
Защита картера ниже))) |
Да уж, вроде и хочется и колется. надо чуть подумать, а так вот тыс за 5 бы купил сходу. Эх ... душит жаба, душит
|
будет стоить 5 , жаба будет душить до трех))))
по себе знаю,моя жаба не долго душилась....цена по моему....очень. привлекательная)))) |
xxxspb Два заказа уже есть, на Москву. Давай куда чего высылать. (в личку)
Korshun Давай добивай свою жабу, будешь третьим, на доставке сэкономим. С жабой вел переговоры 1 час, сдалась нафиг увидев такие вкусняшки на большом экране :p:335: |
Я до завтра подумаю, буду жабу душить, если что, закажем.
|
А меня можно в этот список только с доставкой в мой регион и только передняя
|
Лёха ф а задняя по моему лучше смотрится, впереди и так всё замечательно. Не, если брать то всё таки обе законченный вид, а одна не рыба ни мясо. имхо
|
У каждого свой взгляд на красоту.Да кстати как там пороги переделаные всё ОК.
|
Всё ОК
|
в коробке идет комплект саморезов,заглушек,и 2 накладки.
|
И это все без всяких доработок напильником и не отплясывая с бубном встанет как родные?
Если Да, то я согласен на покупку! |
никаких доработок и напильников,все встает плотно к бамперу.желателен подъемник.я заехал на СТО,подняли,повтыкали в мануал-он на корейском или кетайском я не спец,но фотки там большие и понятные.завернули саморезы и вуаля!за работу взяли 300 рублей-смех.
|
Господа, я 3-ий, как там нам все организовать?
Пересылка откуда и до куда? Кому денег перечислять? |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4. |