![]() |
УУУУУУУФФФФФФФ, час назад закончил монтаж. Звук меня очень даже устраивает(не меломан), работает шустро, камера встала в штатное место ( у меня оказалась заглушечка под нее) единственно провода питания пришлось наращивать немного. Видео на уровне. Теперь остается проверить навигацию и все остальное. ЗАвтра вернусь с рыбалки и буду разбираться дальше. Почему то не работают кнопки на руле.
|
Если не сложно, ответь на интересующие вопросы:
Экран на солнце сильно слепнет? Громкая связь через Блютуз как работает, слышимость, два телефона можно одновременно подключить? С телефона можно проигрывать музыкальные файлы или нет через БТ? Ну и интернет в этой магнитоле все таки есть или нет? |
Сегодня первый день с магнитолой, возвращаясь с рыбалки под ярким солнцем не заметил бликований, музыку через блютус слушать можно, единственное не могу сконнектить айфон с головой, завтра буду пробовать самсунг и HTC. у меня пока нет мобильного модема, как найду буду пробовать (эт я по поводу инета), я правда не спец по настройке таких вещей.
|
Добрый день. Вопрос: скажите, какие видео файлы воспроизводит магнитола,какого объема, нужна ли конвертация? В целом довольны магнитолой?
|
тоже интересно думаю брать ее или просто 2 дин
|
ап! скоро машина придет хочу с музыкой
|
народ, машина есть, скоро магнитола придет из китая
где то видел здесь фотоотчет по сомостоятельной установке такой магнитолы с камерой. а теперь не могу найти. киньте плиз.... сорри за оффтоп |
|
Или здесь http://syclub.ru/showthread.php?t=2286
|
Я обычно AVI шки качаю, идут на ура, без проблем. Пока нареканий нет, единственное нарекание, это на мой взгляд мелковатые номера радиостанций, на ходу ни с первого раза попадаешь. Звук конечно похуже чем у штатной магнитолы был((((, но играет, навигация работает на УРА. фильмы идут, записная книжка из телефона грузится нормально.
|
Камера оооочень удобная вещь, особенно когда с прицепом задом или паркуешься где..., а вот до интернета до сих пор руки не дошли.
|
спасибо за тему, тоже выбрал такую модель, буду заказывать с Али, по установке камеры распиши пожалуйста более подробно, к какой фаре соединил красный провод, к правой или левой и по какой стороне провода тянул.
Так же интересует, калибровка сенсора, всё нормально по бокам? нету мертвых зон, места где сенсор вообще не реагирует. При включении флешки с музыкой, долго считывает все файлы? продолжает ли проигрывать музыку с последнего трека, после включения, выключения питания? Как работает фоновый режим, картинка в картинке или на полный экран, к примеру можно открыть навигацию на весь экран и при этом слушать музыку в фоне? При включений задней передачи, как долго картинка появляется на экране и при этом музыка в фоновом режиме продолжает работать или отключается? За ответы могу отблагодарить на мобильник ;) Было бы просто супер если можно было бы снять не большой ролик, спасибо заранее за ответы. |
Тааак, по порядку: провода тянул по правой стороне, тянул провод камеры (видео сигнала) и сразу отдельный провод управляющий, через который включается камера при включении ЗХ, + камеры и управляющий провод врезал в провод ЗХ перед фонарем (вызвонил контролькой сделанной из куска провода и лампочки подсветки багажника)))))) Вопрос о каком сенсоре речь? У камеры угол обзора хороший но камера без разметки, завтра сделаю фото и выложу. При включении ЗХ камера включается даже при выключенной голове, а так выкл. звук видео и идет только изображение с камеры. Навигация работает вместе с музыкой спокойно и подсказки навигации идут в передние динамики. Флешка на 16 GB (записано 4 фильма, 6-7 папок с музыкой) грузится секунд 7-10, при выключении питания и музыка и кино начинаются с того места где остановился. завтра будет время сниму небольшой ролик.
|
Только есть и минусы : не запоминает каналы тв, приходится настраивать все время заново, уже говорилось, маленькие кнопки радиостанций в тюнере радио, на ходу не всегда попадаешь, часы живут своей жизнью, когда включается заставка, часы показывают время от включения магнитолы в основном меню много пустых функций, которые не реализованы и нет RDS радио.
|
denov, Amigos10ru СПАСИБО за ответы. Сенсорный экран имелось ввиду. У меня опыт с такими магнитолами уже не малый, устанавливал уже пять штук на разные авто, как себе, так и родственникам. на одной из магнитолы, на сенсорном экране шириной 1 см не работал сенсор, не реагировал на касание, поэтому и вопрос был про сенсор, всё ли хорошо работает. По сути у всех китайских магнитол железо до 12 тыс одинаковое, лишь оболочка разная, поэтому и оболочку данной магнитолы при желании можно сменить на альтернативную.
Про подключение к фонарю заднего хода понятно, но вопрос был к какому легче подключить к левой фаре или правой? Машинка у меня всего неделю, возможно что то не знаю ) я видел что есть кабель канал с левой стороной, закрытый резиновой кофрой, как легче провести по данному каналу кабель видеокамеры? Что могу сказать про часы, это у всех так или только у Amigosa Предположу, что нужно сменить батарейку-таблетку внутри магнитолы, скорее всего её нужно заменить, проблема в этом. |
Если конечно она там есть :-)
|
000zip,КЗХ подключил к левому фонарю со стоп сигналом-без проблем.К камере кабель с видеосигналом протянул по левой стороне,тоже легко.А вообще вот ссылочка,там найдешь почти все:http://sykor.ru/articles.html
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |