Цитата:
Сообщение от klinneo
(Сообщение 194650)
Сегодня проверил и у меня видео не кажет, только звук фильма идет.
|
Ответ ищите выше! Все дело в проводочке Паркинга который Вам столь уважаемые дилеры поспешили не подключить! Это опять к вопросу "оригинальности и штатности"! Провод Паркинга должен подключаться к кнопке ручника ОБЯЗАТЕЛЬНО что бы на ходу не смотрели и не бились! Это прописано в инструкции по эксплаутации любого ГУ с воспроизведением видео! Если бы ГУ ставили на заводе, то все было бы подключено, т.к. все провода были бы проложены при сборке!!!! Дилер просто тупо не в курсе, что можно данную проблему обойти подключеним провода на массу, т.к. он просто только коннектор ISO втыкивает и не париться об остальном!!!! Так что либо сами доделывайте (тяните провод к ручнику или в нарушении инструкции на массу, чтоб и на ходу кино смотреть) либо с выше описанной проблемой к ОД! Я бы ОД порвал на части! Отдать такие бабки за такое г&но и еще на выходе получить не доустановленное устройство. Вааще ппц!!! )))))))))))
Если кто то все же искрене уверен в подлиности устройства из-за наклеечки и надписи SsangYong, то обращайтесь....я за не дорого вам кучку наклеечек хоть с надписью AUDI или BMW напечатаю! Примерно так же в BMW X8 можно и ваш авто превратить, но это уже дороже будет! ))))
|