![]() |
Всё бы хорошо, но дизель можно было бы поставить минимум 2,7 куб. а то и поболее.
|
Хорош аппарат, но дороговат для этого бренда! Хотя может это моё привзятое отношение к этому бренду(качество не по цене, да и с запчастями и расходникам не большие сложности что раняет его в низ со своими сверсниками пример форд)!
|
pesxxx - согласен. И не согласен с высказыванием про хёнде старекс нервно курящего в сторонке.
|
Цитата:
|
не пару, а с 2008 года. грандстарекс монопривод
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, 2,0л ребята на Спортсах новых очень хвалят. В продольном исполнении мотор 2,0 очень тяговит, хоть и моща всего 155лс. В отличии от поперечного исполнения 175лс(у Актиона) который хоть и имеет мощу больше, но нрав у него очень неудобный, уж больно неадекватна реакция на дроссель. Так что для такой шаланды динамика будет в норме, пируэты на ней выписывать противопоказано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях заезжал в салон, хотелось вживую посмотреть, потрогать. Наивный! Манагер сказал только к сентябрю машины будут для дилеров, в смысле не для продажи, а что бы показывать. Сейчас даже заказы не принимают. Вот и начал присматриваться к другому производителю, с крестом на эмблеме.
|
По-моему, лучше уж посмотреть машинку договорившись в Москве с zebra.vit и потом заказать с Энкара.
Ценник всё же гуманнее получится! |
В Британии ценник такой же (24 тыс. фунтов). Вот наткнулся на обзор http://www.autocar.co.uk/car-review/...t-drive-review
|
|
Вот еще данные от официалов.
http://www.ssangyong-avtomir.ru/default.asp?trID=36174 |
Сравнил цену с родным. Luxury примерно на 100000р дороже оригинала.
Есть разница - оригинал 8+3 места. Т.е. минимум на 1 место больше. Имейте ввиду европейские 7 мест (2+2+3) Корейские 11 (2+3+3+3) Можете взять 8 мест и расстаможить как В-класс) |
Цитата:
Загородный цикл, 6.9 л/100 км У меня не получалось, я сильно старался, но максимум что удалось выжать на трассе Тверь-Клин 60км , при скорости в населенных пунктах 75, за городом 100 на круизе, это 14км/л или 7.2 л/100 км. Можно меньше, но опасно ехать за фурой с дистанцией до 3 метров. Можно еще -1.5 скинуть :-) |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |