![]() |
Мне как владельцу авто стремящемуся попасть в мастерскую, всё равно кто прав, кто виноват, мне надо проехать и тот кто мне мешает, ущемляет мои права, а за свои права я бы поборолся, тут уж все методы хороши, от гадких до правовых!
|
В выходные готов к любым "авантюрам", с такими ситуациями не знаком, идей пока нет...
|
А как насчет привлечь прессу и телевидение? Можно свой репортажик снять и в нэте выложить.
|
Цитата:
Если есть законные решения суда, они должны быть переданы в службу судебных приставов. |
Кста, Верховный Суд разрешил буксировать чужие машины без целей угона
http://www.avtovzglyad.ru/article/20...itaetsya-.html |
Цитата:
|
А с юристами на счет этого блокирования разговаривали? Что они говорят?
|
Юристы пытались договориться о разблокировании, но сторона блокирующая ни на какие переговоры не идет...
|
Цитата:
|
Если местная власть не хочет вмешиваться (возможно имеет интерес), то надо обращаться выше с указанием номеров и дат документов обращения в нижестоящие инстанции. И пусть юристы грамотно подготовят жалобу. Ну и конечно осветить в разнообразных местных СМИ и правовых организаций. Если у кого есть выходы на такие организации, просьба помочь.
Силовой метод тут может не прокатить, так как местные правоохранительные органы могут встать на сторону бывшей ТСЖ. |
Цитата:
|
Сергей, пока это не доказано я утверждать такое не буду. Голословно ни кого не обвиняю.
|
Тёзка, я тебя понимаю и твою работу тоже, НО ВЛАСТИ НЕ БЕРУЩЕЙ ДЕНЕГ НЕСУЩЕСТВУЕТ!!!
|
Цитата:
Значит не имеют они права блокировать проезд, это самоуправство... |
Цитата:
|
Может наши юристы с форума чем помогут? Отзовитесь!
|
Есть такой телеканал Москва 24. Или НТВ, любители скандальчиков. Можно отписать Собянину, или любому другому серьезному кандидату в мэры. Им перед выборами рейтинги нужны, я думаю, есть шанс через них повлиять на ситуацию.
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |