![]() |
меня это тоже беспокоит...
|
чего то тишина:confused: я предлагаю : банально:) оцинкованый лист и привернуть саморезами
|
Сегодня запрыгнул на эстакаду посмотреть, что под брюхом - о это нужно видеть!)). Чудо азиапрома, а самое удивительное где-то в районе коробки торчит резиновый сосок)), кто-нить знает ШО це за хреновина?)))
|
Конечно знаем, это слив конденсата при работе кондиционера.
|
))), а я уж было думал нужно утку под сиденьем искать.)
|
Заодно уж и судно поищи, вдруг кариесы поставили для нас?
|
Цитата:
НА 149,АКПП, белая |
Похоже, что на авто с МКПП тоже дыра.
У меня, например. _____________________________ S/Y New Actyon 175 МКПП 4WD |
Вообще при таком размещении движка, вероятность попадания грязи под шкив велика, так что в говны лазить она не годится. Как раз городской кроссовок для прыжков по бардюрам. Tаки для баб-с, как рав4.
|
Вложений: 2
Сегодня переобувался и тоже решил посмотреь на открытую часть отсека - и не увидел АКПП при снятом колесе))
У меня стоят пыльники с обоих сторон. Фото пыльника слева со снятым колесом, справа сфотографиловал уже послке установки колеса. |
Эва на как!!!
Надо дилера за грудки брать!!! Тоже такую хочу. |
Похоже опять разные комплектации,как с пластиковой защитой картера двигателя у кого есть у кого нет на фото хорощо видно гайки которыми крепится фартк к кузову значит должны быть шпильки на которые эти гайки прикручиваются,и если защиту не поставили они должны торчать пустые,Не поленился сходил посмотрел нет у меня никаких шпилек.
|
Кроме мата , нечего сказать. Суннами в обяз должен накрыть этот отверточную сборку во Владике.
|
Суннами в обяз должен накрыть этот отверточную сборку во Владике -можно перевести сию фразу на русский? :-)
|
это наверное - цунами (ну типа большая волна ;) )
|
До Кременчуга цунами точно не дойдет, а жаль, там тоже на мелочах экономят.Спасибо хоть болты не молотком забиты.
|
Babilonbb! Огромное спасибо за фото.
Не подскажешь дату производства своего авто? Хочется понять, конструкция другая пошла или кто-то не вспомнил про запчасть. |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |