![]() |
в таком случае понятно почему на экстизе снимаются заказы
|
Проверил в Эксисте, без регистрации дороже.
|
Экзист зажираться тоже начинает,снимают то что есть по низкой цене и тут же дорожн появляется
|
Цитата:
|
Регится не охота, но ведь там же написано, что не зарегестрированный видит самые дешёвые( оптовые) цены.
|
если ты зарегестрирован давно и много че брал, позырь цену на что нибудь, а я позырю свою цену, я у них новичек, брал недавно на 4000р, правда мне пришлось добирать на сумму снятого заказа и я еще кучу микрозаказов наделал.
вообщем мне как новичку вот эта запчасть 4173034000 предлагается в двух вариантах 7 640,69р. и 6 329,16р. офис г.ижевск от москвы 1100км. |
Желательно с одной точки выдачи проверять
|
А мне 7140 и 5950
|
Корешь проверил,у него вообще 7500 и 6500 выдает,один офис.Че за фигня с ценами?Чет дешевле ему брать,чет дешевле мне.Как так понимать?????
|
ДОКЛАДАЮ! В ЕМЕКСЕ СТАРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ 6700РЭ, НОВАЯ 4644РЭ!!! это по номеру бендера 4173034000 диск колесный легкосплавный.
НЕХИЛО?!? |
EVGEN74 ну вас в троицке выявилась некая особенность , регистрируйся в екзисте в двух- трех лицах и бери с регистрации с которой дешевле
|
Я вот и задумался над этим теперь.Правда как купил Актиошу то кроме ковриков больше там ничего себе не брал
|
Цитата:
|
|
Конечно заисит от места доставки и удалености. Нужна перерегистрация, чтоб проверить теорию обмана, но на деле похоже на практику.
|
В 27 посте я давал данные по двум таким регистрациям, по минимальной выданой цене одного поставщика! В Емексе результатов больше 10 было.
|
так там вообще у меня накрутка получается 50%!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |