![]() |
Цитата:
|
Zolos, прочти название темы, а потом пиши, хочет ТС липучку, мы советуем, если нет резины ЛИПУЧКИ которую ты рекомендуешь, то не надо шипы рекламировать
|
2 сезона откатал на Blizzak Revo GZ. Держут на льду так же как шипы, слой липучки на всю глубину протектора. Резина просто изумительная.
|
я два сезона откатал на goodyear ultragrip ice+. Очень доволен. И по сугробам хорошо и по льду. Очень тихая. И по мокрой каше отлично держит.
|
кину свое словцо. две зимы откатал на зимней не шипованой резине. полет нормальный - тихая, дорогу держит крепко. выезжаю по два раза в месяц за 500км от штолицы. пирели сото зеро посмотри
|
всем большое спасибо за советы.
В итоге взял blizzard Revo gz по советам и из за хороших скидок на нее. |
почем в итоге взял?
|
3800 за балон, сделано в японии вроде написано
сейчас как раз еще цены на зимнюю хорошие, с сентября будет дорожать в сезону. |
Я тоже сейчас стою перед выбором резины, но всё таки, за теже деньги сейчас нашёл Toyo Open Country I/T.правдо с шипами)
|
3800 хорошая цена - ех мне б такую. Тоже выбираю.
|
Может кто себе покупал г. Пятигорске зимнюю нешипованную резину 215-65-16. Поделитесь ценами.
|
2 зимы отъездил на нешипованном Continental ContiCrossContact
всем доволен |
это можно глянуть. в прошлом году стоял на Шниве у знакомого - только положительные отзывы
|
Bridgestone Blizzak Revo GZ 215/65 R16 98S и сейчас можно взять по 3800р!!!
Я в прошлом году по 5100р покупал, резиной доволен! |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |