![]() |
Это бред....
|
Точно, причем сразу в двух темах.
|
Цитата:
Неизвестно, что сломалось, тоже данность, не умеют наши ОД поставить диагноз, поэтому, только через дефектовку. Месяц - это гуд. Что это? Действительность. |
Товарищ, вы там что курите?
"не умеют наши ОД поставить диагноз" - это же вы написали? Если ОД не сумел поставить диагноз, то о каких запчастях может идти речь???? |
Каким это образом они интересно диагностировали, что звук идет от 2-го цилиндра.......странно как-то в самом деле
|
Rafar - ТС привёл штатные сроки поставки. И по барабану каких запчастей. Это очевидно.
Или по вашему болт и сальник, будут иметь разные сроки поставки? Я курю сигареты, иногда трубку. А вы? anm - Есть такая забавная вещь у докторов - фонендоскоп. Очень отчётливо всё слышно. |
Я вообще ничего не курю. Какие нахрен штатные сроки поставки? На что? Какие-то запчасти есть на складе, каких то нет.
One more fat troll is detected. |
Rafar - следи за тем, что пишешь. "Умник".
|
Я очень хорошо слежу за тем, что пишу. А тебе, так как ты не "умник", совет хороший. Надо сначала думать, а потом писать. И никак не наоборот.
|
В отличии от тебя, я ещё и читаю.
Тебе бы не помешало, читать, а затем отвечать. |
Позволю себе цитату:
"Rafar - ТС привёл штатные сроки поставки. И по барабану каких запчастей. Это очевидно. Или по вашему болт и сальник, будут иметь разные сроки поставки?" Это же ты писал, не так ли? Так вот. Специально для альтернативно-одаренных читателей. Ничего не очевидно далеко. Все зависит от того, какой болт и какой сальник. ТС не объяснил, что там у него во втором цилиндре. Непонятно, о каких запчастях идет речь. Далее, опять же для альтернативно-одаренных, сроки поставки зависят от того, есть ли запчасти на складе у ОД, у производителя во Владике, или их надо переть из Кореи. Даже, если их надо переть из Кореи, то вся бодяга может запросто застрять на таможне.... Это пора бы понимать "внимательным читателям"! |
Ну и? Что в этом нового или хотите, отличного от того, что выразил я фразой - ТС привёл штатные сроки поставки?
По поводу понимать - Rafar, сожалею, но в логистике, в т.ч международной, я смыслю больше вашего, однозначно. По мне - всё очевидно. Если для вас нет, то не грузите понимающих людей, не нужными объяснениями. Оставьте их для себя. |
Ну не стоит переходить на личности господа форумчане , давайте вернемся к теме. По описанию у большинства людей ,имеющих "цокот" на горячем двигателе, звук исходит со стороны правого колеса снизу. Поэтому проблема Бархана со 2-м цилиндром скорее всего не имеет отношения к этому звуку......
|
Цитата:
Так и вы, просто тролль. |
Rafar - тролль, не больший чем вы. Что до компетентности так скажу - мне нет нужды, что-то Вам доказывать,
а Вам, видимо есть, исходя из этого могу предположить, что ваша писанина на форуме, это некое самоутверждение, которое вы не смогли достичь по жизни, вот и учите всех кого непопадя, заметьте, даже не спрашивая специальности оппонента. На этом, позвольте удалится, так, как разговор с вами, не несёт никакой смысловой нагрузки и подпадает под определение - трёп обыкновенный. Удачи мой друг. |
Спасибо! Береги себя, логистик-психолог! :D
|
Ну вы мальчишки даёте, из за проходящего тролля, так нежно друг друга обласкали! А где сейчас этот тролль??? А нету, а вы всё продолжаете.....
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |