![]() |
Хотелось бы получать удовольствие и после трех лет эксплуатации.
|
А в чём вопрос, получай, я вот уже скоро 2 года получаю и надеюсь и дальше так будет.
|
тут у народа пробеги уже давно60ть и выше, проблемы лишь домыслы, дизеля зимой поголовно заводятся, в подвеску я так понимаю никто не лазеет, что еще нужно?
|
Спасибо успокоили, а то я что-то сник прямо.:335:
|
Не ссать на ляжки! (пардон, дамы) Чистая заказуха, компиляция по форуму, некоторые фразы дословно скопированы с постов, чувак потрудился на славу...
Слегка спойлернул наших кореиндийских производителей, т.е. выводы написаны и придуманы заранее, текст подогнали на основе "жалоб" и восторгов форумчан! ИМХО |
Цитата:
|
Статья честная.Имхо.
Достаточно зайти на форум почитать пару страниц и становиться ясно что владельцы недовольны автомобилем.Тем наплодили мама не горюй,и кругом одни сопли... |
Честность здесь относительна, если учесть общее количество клубней да сравнить с количеством неполадок, впечатление получится оптимистичнее, чем нам пытаются внушить.
|
Цитата:
Всем людям свойственно ошибаться (писСателям тоже :icon16:). :335: |
Правильно всё написано. Без соплей, по делу.
|
у меня в городе население прим 70тыс и актионов больше чем жалоб тут на форуме
|
Склоняюсь что статья заказная...слишком уж все однобоко...да и продажи санька растут в отличие от конкурентов, вот и пояаляются такого рода статейки...
|
На мой взгляд - самый объективный обзор, написанный технарём. Ни о какой заказанности статьи лично у меня даже мыслей не возникло. Устаревшая, и соответственно, неверная информация по полному приводу, устаревшая информация про отсутствие запчастей - сейчас можно купить практичсеки всё необходимое, и в принципе всё...
И если прочитать эту статью одновременно с отзывами этого автора про Равку, спортягу-туссана, форя 2009 - то сомнений в объективности остаётся ещё меньше, про РАВку вообще явный негатив, ни одного доброго слова... |
Хочется по этому поводу сказать старую истину "Каждый кулик, своё болото хвалит"
Р.S. А мне не нравятся часы в новом RAV 4. Просто привет из 90-х. |
В России две беды. Я давно не обращаю внимание на высказывания некоторых представителей российской беды, элементарно не знающих устройство автомобиля, географию, историю завода СсагЙонг и делающих громкие заяления о неконкурентноспособности НА. Я нисколько не жалею, что был обладателем НА. Напомню, что в пользовании у меня было 22 автомобиля и мне есть с чем сравнивать. И чтобы успокоить представителей русской беды с растопыренными пальцами, могу смело заверить, что НА ничуть не хуже Митсубиси Аутлендер ХЛ (хотя класс другой), Фольксвагена Тигуана, однозначно Хундая ИХ 35 и некоторых других представителей марок, которые считаются людьми с растопыренными пальцами крутыми. А в соотношении цена - укомплектованость - качество ему в настоящее время на российском рынке нет равных. Просто, чтобы это понять для некоторых нужно время :335:
|
Цитата:
|
почитав мокка-клаб можно так опустить ее что наш санек покажется верхом эволюции.почитайте будет интересно.
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |