![]() |
Цитата:
|
я тоже приверженец липучки, как и отец на Кирюхе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
285/60 R18
Доброго времени суток!
Очень заинтересовала меня резина Cooper ZEON LTZ в размере 285/60 R18. В связи с этим возник вопрос - какой максимальный размер шин можно впихнуть в арки Кайрона без переделок? Ранее уже упоминался размер 265/75 R16, но здесь получается внешний радиус чуть меньше, зато ширина побольше. |
Без переделок только 235/85/16,всё остальное требует и лифта и другого вылета.Не радиус а диаметр.
|
265\75\16 по внешнему диаметру равна указанной ниже резине,но без лифта может задевать элементы подвески и кузова при крайних положениях руля.Однако же у разных производителей резины,при одинаковом размере,реальные размеры отличаются как в плюс,так и в минус.Так что всё нужно примерять,если авто полный сток.
|
Я в общем-то так и думал, но на всякий случай спросил.
Если диаметр, то соответственно и радиус тоже. Спасибо! |
Цитата:
|
Но это кто как смотрит, мне нравяться 18 катки, на 16 как то не солидно выглядит, но это сугубо на мой вкус. Теперь вопрос для знатоков, кто ездил на куперах SST ? Сильно шумят??! Расход на сколько вырос по сравнению со штатной резиной?!
|
Есть тема по продажам,там и делай объявление.
|
Для себя определил четко-шип и только он.
|
Добрый день.. Кайрон с полным приводом это не паркетник.. Рыбалка охота .. Активный отдых.. Соответственно должен переть везде.. В любом бездорожье.. Мой размер шин 245/70/16 Диаметр больше чем 16 не вижу смысла ставить.. Клиренс итак хорош.. А все что больше R16 имеет цену самолета.. Месяц назад по совету знакомого .. Дилер Санг Йонг в Воронеже взял резину.. Maxxsis AT 771 107 Т Bravo .. Заказывал по интернету на Кама301.ru.. Цена шин 4255 + доставка 300 р до транспортной копании в москве+ до Россоши ворошежской области 1200 .. Вообщем в 20 тысяч с монтажом и балансировкой влез.. Протектор похож на каму.. Внешне .. Гребет по грязи только в путь.. На трассе не шумная.. 5 баллов рекомендую..
|
Резина.. Рекомендую
Добрый день.. Кайрон с полным приводом это не паркетник.. Рыбалка охота .. Активный отдых.. Соответственно должен переть везде.. В любом бездорожье.. Мой размер шин 245/70/16 Диаметр больше чем 16 не вижу смысла ставить.. Клиренс итак хорош.. А все что больше R16 имеет цену самолета.. Месяц назад по совету знакомого . Maxxsis AT 771 107 Т Bravo ,Цена шин 4255 + доставка 300 р до транспортной копании в москве+ до Россоши ворошежской области 1200 .. Вообщем в 20 тысяч с монтажом и балансировкой влез.. Протектор похож на каму.. Внешне .. Гребет по грязи только в путь.. На трассе не шумная.. 5 баллов рекомендую..
|
245/70/16-ещё меньше чем сток 235/75/16.Диаметром посадочного места резины страдают пузотёршики и обладатели кроссовков(чем больше тем якобы круче смотрится со стороны).Для внедорожника имеет первостепенное значение высота профиля резины(именно она и добавляет желанные сантиметры клиренса).Грязь тоже бывает разная,так что Ваше утверждение что эти пинетки прут по любой грязи вызывают улыбку.Вы наверное на мост не садились или по перек колеи не зависали.С маленьким клиренсом который дают пинетки,уменьшается и без того не большой в стоке угол рампы,а также углы въезда и съезда.Если съезжаете с асфальта то только 32' резина(265/75/16 или 235/85/16),все что меньше,это удел пузотерщиков.p.s Еще раз появится реклама,будете забанены.
|
Цитата:
Значит, скидка 50% за незнание лучшей. |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |