![]() |
Пока чо принюхиваюсь, если честно очкую сильно что в сервисе проглядели чего-нибудь со шкивами. Но пока что езжу. И прислушиваюсь к движку, раньше то бывали кочки и пострашнее, не продавилась ли подушка ?
|
Цитата:
|
Ремень болт словил на второй день после установки оригинальной корейской защиты установленной у ОД.
Других тогда(осенью11-го нигде не было) Тоже на ямке подушки сыграли.Выгрызло канавку в треть ширины ремня. Эвакуатор,замена ремня,подрезка болта.Все за счёт ОД,потратил только время и нервы.После того-все ок с ремнем,даже не шелестит как у других(возможно аналог-получше чем на конвейере) |
Да,по жигулям помню--раньше г..но в зип пускали. А сейчас на конвеер.
|
Кстати, у Цитрона появился TSN 10.1.62 , в ыкзисте 225руп, вот это ценник !
|
Всем доброго времени суток. А вообще через какой пробег меняется ремень??? Проехал 100.000 км уже... решил поменять... по регламенту не нашел ч/з какой пробег менять...
|
тоже что то свистит, сначала после луж, а сейчас почти все время, думаю на ремень, генератор. Какой ремень качественный взять? пробег 70 000км
|
Я первый раз менял на аналог, не помню уже какой фирмы, но специалиизирующейся именно на ремнях. Ходил бы он долго если бы и повторный случай (см. выше) когда я болтом его пропорол. Цена вопроса в общем то не настолько критичная. Да! У меня первый раз когда свистеть начал клинья уже были покоцаны здорово, пальцами можно было ощутить.
|
Нашел свой заказ в архиве екзиста:
27.08.2013 BG-0039450 Dayco 6PK1900 Ремень поликлиновый 1 418,59 Выдано (Отправлено) Но это для дизеля, для бензина нужен другой, в теме соответствующей есть про все 4 наших размера. Главное фирму вспомнил, на ней вот и катаюсь пока. |
да я нашел в теме какой, но ни экзист ни автодок пишет что их нет(
|
Если я правильно понял, хвалят Gates6PK1910 в Экзисте он от 1 034,93 р. Аналогов тоже немало, только внимательней на длину смотрите (а то там все в куче ищется) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E6D04FCB&sr=-4
|
нет на бензинку он 1913(, или не по глазам мне
|
У меня такой.1910мм отлично подошел!20000км-ни свиста,ни писка.Доволен!
|
Цитата:
|
хм. спс ща гляну... нашел еще раз спс
|
Заказал в запас 1729971092 SSANGYONG Ремень общий
Пришёл вчера. У меня ЭУР. |
http://syclub.ru/attachment.php?atta...0&d=1386599027 Дыра закрытая залечит все ваши головные боли
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |