![]() |
Молдинги, накладки порогов всегда с клипсами идут ...
Именно по этому молдингу точно не помню, но по моему часть клипс можно сохранить стягивая его как с салазок, вот только в какую сторону ... :( На морозе лучше не отрывать, а то "домики" под клипсы на молдинге порвешь Эх, фото с внутренней стороны бы :) |
Я так подозреваю, что сняв подкрылок можно эти клипсы просто выдавить наружу вместе с накладкой....
|
Вложений: 1
Не получиться, там ещё внутренняя часть арки.
|
Понятно. Просто недавно снимал такую накладку на машине (не помню какой), так через "дырочки" под пистоны было прекрасно видно всё подкрыльное пространство.
|
Не, наш вариант с скрытой полостью лучший, полностью исключает коррозию в этих " дырочках" :smoky:
Открытый вариант только в пер. крыльях ...:) |
Кузовщик
менять буду летом, заказал новый молдинг. Сдвинуть не удастся, так как домики для клипс распаложены выризами обоюдно друг к другу. https://i.ibb.co/0jSX7TG/Opera-2022-...w-avito-ru.png Фото просто из интернета. |
Вложений: 5
Сам посмотрел в инете:походу 4 в одну сторону (от бампера) и 3 в противоположную.
Короче пробовать оттягивая край, хотя бы частично стащить, а там по обстоятельствам Да и на твоем фото тоже самое :) |
Пришла накладка (молдинг). 7953034000
Отличная, оригинал (голограмма), упакована в пену и пакет ,+ с верху в бронебойный картон. Клипсы все в комплекте уже вставлены, на скотче и с пенными поставками. Ждем лета поменять. конечно сначала будет отличатся новая, думаю пару тройку моек и затрется. Если нужно сделаю фотки. |
Не принципиально, но для полноты картины можно добавить. :smoky:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |