![]() |
на счет датчика появились сомнения...
по ELM наружную температуру увидеть можно, но под бампером его не увидел. заказал. приедет - пойду ставить. если окажется что уже стоит датчик - значит будет запасной, или подарю комунить есть мнение, что нужен дилерский сканер, чтобы поставить галочку "климат-контроль" - тогда все заработает сканер нашел, но нет к нему шнура - бум решать |
Код детали Фирма Описание Кол-во Цена Сумма
6870034001 Ssang Yong Датчик 1 2023,18 2023,18 |
в обяз отпишись заработало? или нет
|
ну не раньше пятницы - занят очень
в принципе он сейчас что-то делать пытается, но не очень адекватно |
А при чем здесь датчик наружной температуры? Для климата идет специальный датчик внутренней температуры. Устанавливается в салоне, в торпеде. 6871134110 - вот этот датчик
|
|
Фото отчёт с тебя.
|
Цитата:
а меня похоже нет датчика температуры под бампером, во всяком случае я его не нашел |
Цитата:
я ж не фотокрр.. если буду делать - то один, никто помогать не станет, поэтому фотить влом, тем более что ничего нового не увидите - все фоты есть в мануалах и на форуме вот если что-то исключительное только обнаружу - тогда да |
Цитата:
|
Цитата:
сто пудов так - сам в руках держал, сам ставил |
Удачи! Надеюсь все заработает!
|
Поставил!!!
у меня не было датчика наружной температуры - купил-прикрутил не было проводки до датчика - сделал на разъеме, который стоит на левом лонжероне (12 пин) не хватало двух проводов вставил и все заработало блок управления самодиагностику прошел на приборке наружной температуры нет - надо наверное подключаться к сканеру и ставить |
Ну и как эффект от Климата?
|
д. б. обычный - не надо думать и крутить
прошел только 1 час с установки - пока нормально все жена смеется - требует четырехзонный климат и душевую кабину в багажник |
Поздраляю! Просьба, если можно, систематизируйте все в одном посте, что и как. Имею ввиду какие запчасти, их номера, как ставить.
|
Ага, и добавить ссылку на пост вот сюда
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |