![]() |
Цитата:
|
Ну предположим что имеется дизель с низкой компрессией
Авто по теплу хорошо заводиться и по холоду плохо И что тогда делать Как повысить компрессию |
Мой кайрон дизельный с пробегом 90 тыс км ниже нуля быстро(5 секунд кручу) заводиться если добавлять газку и потом троит секунд 20 на ххх Если после завода газануть немного то троение проходит До -20 он так заводиться
Если при заводе не добавлять газку то крутить надо примерно секунд 10 Похоже что компрессия низкая Такие симптомы как я понял у многих имеются Канешно используя Бинар от этого можно уйти в принципе После небольшого прогрева им машина заводиться как бензинка - вжик и поехали Может есть какието способы немного повысить компрессию Присадки там какие нить |
Цитата:
|
Формула закончилась можно писать письма. 36 атм ---хорошо. 40 ---отлично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!8 это степень сжатия.Величина расчетная и постоянная.Не путать с компрессией.
Еще раз хочу до вавс донести при18 дизельработать не будет ,если не применять дополнительные устройства,приблуды,примочки,другие виды топлива и тд и тп. |
Цитата:
|
давайте тему откроем чтоб модераторы не ругались.
|
Тему ещё открывать, посмотрите в интернете.
Может на масло некачественное попал, колечки залегли, маслица плесни посмотри. Тогда можно и раскоксовкой обойтись(повысить компрессию) не охото масло менять можно на ВИНСе погонять. |
Вы много видели залегших колец на дизеле?Это практически не возможно конструктивно, хотя бы для верхнего кольца
|
А на винсе погонять это как?
|
Пишут что на дизелях кольца со временем стачиваются
Становятся овальными И на небольших дизелях со временем падает компрессия Похоже только капиталка поршневой решит эту проблему |
Я бы не принимал скорых решений без проведения диагностики хотя бы самой базовой.
|
Да я просто хотел добиться того чтобы мой карон заводился в минус как бензинка
Вжик и без троения Но похоже это не реально сделать небольшими затратами Остается прогревать бинаром тогда заводиться как бензинка |
skorpion, нет на дизеле не видел а чем так сильно они отличаются от бензинки, что за конструктивная особенность.
На ВИНСе погонять: дать поработать не на ДТ а на этой смеси. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |