![]() |
Давайте определимся с датами и количеством людей, скажем так предварительно :)
Я предлагаю с 4 по 8 января 1. КОНТРА и +1вз+1р.10лет |
С датами согласна 4-8 янв.
1. КОНТРА и +1вз+1р.10лет 2. Katy + 1 взр(?)+ Гоша 7 лет |
Цитата:
|
идея очень интересна... а если с семьей поехать? возражения клубней будут? (под семьей понимаю кроме супруги еще дочь в возрасте 3 лет). Досуг ребенку какой можно организовать?
|
Ну так что пока 3 номера?
|
Что у нас с программой встречи?..
|
Цитата:
|
Кисюшка, программа встречи в руках клубней, предлагай, делай, не стесняйся, мы все на равных и все взрослые, что сделаем то и будет.
|
Я же у топикстартера уже 3 раза спросила - есть ли там условия для отдыха компанией. Раз зима, я бы с удовольствием покаталась на лыжах-санках-коньках и т.п., опять-таки по нумерам сидеть не будем, надо место где всем вместе разгуляться можно. Например, вспоминая Жемчужину - не отказалась бы шары-мячики погонять.
Я занудная, да? Просто, по моему мнению - если ехать, то надо эти дни провести так, чтоб было интересно (и желательно весело). |
Гостиница находиться недалеко от центра поэтому насчёс лыж и санок я и не знаю что сказать.
Тоесть у меня нет информации где это можно сделать.Есть боулинг дорожка стоит 300 рублей Правда дорожек всего четыре в городе два боулинг клуба во втором я небыл.На центральной Площади есть каток.Больше даже не знаю что предложить |
Цитата:
На каком то белорусском сайте по бронированию гостиниц, пытался забронировать конкретно эту гостиницу, так выдало сообщение - бронирование временно прекращено! Давайте народ по активней, чтоб до конца месяца определится с количеством желающих поехать и начинать уже предметный разговор с гостиницей или искать другие варианты. |
Может кто знает, есть ли сайт по Белоруссии на подобие сайта Дыбова?
|
А вот здесь не пробовал http://hv-hotel.by/bronirovanie-32
|
Цитата:
|
Бронировать лучше по телефону по электронке что втот раз не отвечали так и сейчас.Дозвониться тоже пока никак бабки снимаются а разговаривать не получается.Пока пробую.
|
Цитата:
|
Могу посоветовать proarenda.com - сам пользуюсь, т.к. организую группу на Рождество. Большой выбор не только гостиниц, но и отдельных коттеджей
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |