![]() |
Сегодня с утра завелся, подождал, треска модулятора нет. Списал ошибку, поехал той же дорогой (15 км). Приехал, не трещит, ошибки нет. Всё таки заглушил вакуум до модулятора, так ездил целый день, пока ничего не беспокоит. :)
|
Ну ошибка могла быть и старой. Например, когда ты мог разъём с модулятора снять.
|
Нее, до этого ошибку по другой теме снимал, а эта вылезла после модернизации, и модуляторы я давно не трогал.
|
Вчера тоже заглушил вытащил коричневую трубку из резинового уголка и вставил в трубку кусок хоставика от сверла подошло 2,8 мм так чтобы из трубки торчало 5-6 мм и назад поставил все нечего не видно) разница есть отклик при старте стал получше и на второй не так чувствуется турбояма!!
|
Цитата:
|
Все, официально поставляемые в РФ пикапы предыдущего поколения имели нормы Евро3. Отсюда вакуумное управление ЕГР.
|
Понял, молчу дурак!:confused:
|
всё как на картинке №2 один в один как раз где стрелка там и разъединил сними крышку декоративную и сам убедись)))
|
Не могу!))))
|
У меня тоже нет такого клапана, стоит электронный ЕГР.Как сделать?
|
Никак. Ездите спокойно, если всё работает.
|
надо отцу сказать чтоб заглушил на Kyron, а то жалуется что у меня шустрее авто даже с автоматом)
|
Проблема такого плана.
После аварии клапен ЕГР (электронный) развернуло в месте подключения разъема. Электрик отключил разъем, сказал, что в этом варианте клапан работать просто не будет. Машина стала резвее, но дымит - мама не горюй и чек загорается, правда не сразу, а после хорошей перегазовки. При новой заводке тухнет. Что далать с дымом и чеком ? |
здраствуйте. товарищ лунатик а вы на своём авто заглушили ЕГР
|
Ну вы мне пря глаза открыли, молодец, резанул правду матку. То, что ЕГР отключен я и так понимаю. Почему дымит - вот проблема. До этого дизель работал чисто. И еще такой момент: снял верхнюю часть клапана, принудительно нажал клапан, так вообще обороты не поднимаются больше 2000.
|
Цитата:
Цитата:
|
При открытой верхней части он и так вытянут по максимуму, или есть еще третье положение - принудительно вверх ?
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |