![]() |
Цитата:
|
|
Спасибо за ссылку. Че-то уж больно много жути понаписано, неужели все так страшно.
|
Цитата:
Я менял цепь на 70ткм, стоит она тыщи 2 от силы, ну и натяжитель заодно махнул конечно. Все что там журналюги написали, у меня родное и помпа и ролики и шаровые/рулевые и аккумулятору скоро 6 лет. Пробег правда не большой всего 102000км. А про расход масла, это у всех производителей так до 500гр. не криминал, больше, уже ремонт двигла. |
Привет "Кузовщик", на 308 клубе тоже нахожусь (ник другой).
Был Пежо 308 1,6 диз.+ 6-ст. робот, проехала машина 20 т.км., менял только фильтра и масло, больше ничего вообще. Средний расход за все время 5,2л./100, при средней скорости 49км/час (могу наврать, уже не помню). Чисто город 6,2л/100, при средней скорости 31км/час (это помню). Считаю, что у Пежо покупать лучше дизельные машины. У меня был французский вариант, клиренс нормальный, но хотелось бы повыше. Тот вариант, который выбирает топикстартер, производится в Калуге и клиренс выше на 2 см. Аккум. заряжал ничего не отсоединяя и минусом пользовался в виде таких штырей, по обоим сторонам капота (внутри, конечно), никаких проблем с этим не было. |
у знакомого на вторичке были проблемы с такой машиной, но это было в этом году весной, а в этом году вообще трудно продать любой машин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hotdad ну тогда ездий на своей недоделанной морковке, а то любишь везде слово вставить незнаючи
|
sergkuz посмотри киа вегна. Вчера случайно юзал это авто. Понравился. Для женщин отличный аппарат. Высокая посадка, не плохая трансформация салона. Багажник здоровенный для такого маленького авто.
|
Венга при схожих комплектациях на 100 тыр дороже, а супруга моя водитель еще тот..., поэтому и хотелось не переваливать за 500 тыр и в тоже время не рио купить. Пыж все-таки полноценный с-класс. По МСК 11-12 годов в средней комплектации пыжи уходят не дороже 450-460, у нас с этим очень туго, все ломят ценник и выбора почти нет, есть пару живых машин в соседних регионах, но хозяева упираются в 500 очень упрямо, буду ждать пока остынут.
|
Я бы поискал бы авто повыше. Уж больно передняя губа свисает. Тем более если супруга еще не опытна, то нужно вариант повыше. Может ПОЛО?
|
Да еще думай наперед о продаже авто. Пежо -не ликвид имхо.
|
Ссанг Йонг так же не особо ликвидный, тем не менее, народ берёт то, чем хочет владеть.
|
Что такое неликвид.....?
ИМХО это когда продается намного дешевле чем покупался. NA при первой продаже неликвид, а вот при второй думаю будет очень даже ликвид, все дело в цене, снизь цену и продасться абсолютно все. Тоже самое и с пыжом, сейчас комплектация active на АКП стоит у ОД 734, а на вторичке та же самая полуторогодовалая 450-500 с пробегом до 50 тыс., падение сравнимое с NA. Купив сейчас за 450, через год продать за 400 думаю будет достаточно просто. |
машинка супер!
|
Цитата:
*барабанный бой* Это будет Хёнде Соната производства Тагаз. Совершенно неушатанная, с надёжнейшим автоматом и с нормальным мотором 2,0л. А если проявишь настойчивость и не будешь фанатеть йэкономией, то тебе достанется эта же авто с прекраснейшим мотором V6 2.7л,со штатным ксеноном и кожаным салоном. |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |