![]() |
У меня тоже застучала левая... Цена около 2-х рублей. Чет дорого. Сниму размеры сниму попробую найти аналог, думаю со спортеджа 3 или ix 35 должны подойти...
|
Давно нашли - NK 5112521 Тяга стабилизатора передней подвески L/R / FORD Mondeo-III 11/00~461,79 р.
|
У меня тоже застучала левая... Цена около 2-х рублей. Чет дорого. Сниму размеры сниму попробую найти аналог. Но только после 30 августа.
Мало ли кому интересно) Снимаем размер длину тяги по центрам и непосредственно диаметр резьбы крепления. У спортеджа 3 длинна 29 см резьба 12м цена от 800 рублей |
Давно нашли - NK 5112521 Тяга стабилизатора передней подвески L/R / FORD Mondeo-III 11/00~461,79 р.
Точно подходит? А то на картинке что очень короткая по длине.... 25 см указанно. http://www.autodoc.ru/Web/price/art/...7/NK?analog=on |
NK 5112521 Тяга стабилизатора передней подвески L/R / FORD Mondeo-III 11/00
Точно подходит - сам проверил ;) |
Подскажите и как ходят от мондео?
Родные поменял на ~60т.км сейчас пробег около ~138т.км. запросились снова. |
Из личного опыта! Ставьте только оригинал, дешевле выйдет.
|
NK я первый поставил и их откатал 30 тысяч уже,учитывая что на 50 с копейкам сменил родные,то не так уж и дешевле только оригинал ставить,тем более неоригинал ходит бодро и нет намека на потребность замены,а дороги скажу у меня,не очень хорошие,тем более на работу одни калдобины и ямы
|
Спасибо. Заказал от мондео вышли по 380р/шт. Оригинал около 1700р/шт выходило разница ощутимая. Вообще непонятно почему так запчасти подорожали, некоторые в 3-4 раза дороже стали. Откуда такой сильный скачок непонятно.
|
Сейчас от Форда в экзисте дешевле. 462 р. Они точно подходят? А гайки к ним надо новые?
|
подорожали потому что кто то под шумок решил нажиться-барыги обыкновенные
|
Цитата:
|
Новые гайки в комплекте обычно идут. Во всяком случае те которые от мондео были с гайками.
|
Тоже поставил от Мондео. Пока 1000 прошёл, посмотрим как дальше будет.
|
Нормально 15 тк
|
Тоже хочу от Мондео взять. Зачем переплачивать.
|
Кто нибудь ставил такие стойки лёмфёрдер 2549702 ? Это от мондео 3 пластиковые. Мне левую ОД такую поставил. Правая еще жива. Думаю вторую такую же или на металл обе менять летом. Пробег при замене 120000 с копейками + замена втулок.
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |