![]() |
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???
|
я тебе уже говорил. Продай машину :)
|
а как сделать так и нет ответа:o только приколы СПАСИБО!
|
Ответ один: К ДИЛЕРУ.
|
в том то и дело приедеш ,а он работает нормально(нагрелся),а на холодную опять. Да у всех машин такая фигня только ни кто не обращает внимание
|
Цитата:
На этот счет есть известная пословица: "Что делает кот, когда ему делать нечего? Он лижет ....." Так и здесь. Без обид конечно :) |
:335: да это понятно. просто какие последствия из за этого будут? дедка за репку,бабка за дедку,внучка за бабку и т.д
|
Та же ерунда... не стоит заморачиваться, главное свою функцию выполняет а по каким алгоритмам лучше не вникать. В эту машину интелекта заложено больше чем в привычный для нас всех "таз"...
|
Есть такое понятие"баг",те-неисправность!А есть"фича",т.е.-особенность,неподдающаяся объяснению:)!Так вот-это "фича":):)
|
Ребята а вы , мой 16 пост читали?
На Ниссанах такая же фича! Солнышко вышло быстрее замослал скрылось, притих. |
я так понимаю работу кулера.при понижении скорости движения-он работает быстрее,т.к. естественный поток в воздухозаборник меньше.при увеличении скорости(соответственно потока) кулер работает быстрее.ну по крайней мере у меня так....
|
а когда стоиш? какой там поток? только машина прогрелась и работает нормально
|
У меня тоже даже на стоящей машине скорость вентилятора "плавает". Поеду на первое ТО тогда и спрошу.
|
не замечал что у стоящей авто вентилятор плавает.надо прислушаться
|
Особенно заметно когда двигатель холодный.
|
у меня тоже ,почему это происходит,чтобы это могло быть?
|
похоже это вражденно у всех....?
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |