![]() |
Не сочтите за рекламу.Были шефами 7лет но губернатору понадобилось здание детского дома,точнее бывшая усадьба на видео видно здание и территория с прудом.В последний приезд воспитатели рассказали что всех детей по разным домам а они ведь уже как братья и сёстры,а воспитателей просто на улицу,до пенсии оставалось 2 года.Дети были с ограниченными способностями и дом распологался почти в глуши по этому помощь и была только от нас. http://photo.qip.ru/users/shekoladd/...4742108f7/view
|
Я узнаю.
|
Гена, спасибо за видео. Я читал, что большинство детей ушло в семьи, которым от губернатора полагается 25 тыс. на родителя. Оставшихся раскидали по другим домам. Таких было 4 дет дома в этом году. Возможно ваш дет дом как раз из этих.
Еще надо решить возьмем ли мы шефство над одним объектом или будем помогать разным. |
Нет Серёга к сожалению это было 3 года назад и это нахадится в Вышнем Волочке между Питером и Москвой.Лучше выбрать один детский дом с небольшим количеством детей тогда помощь будет более ощутимая.У многих домов в Москве уже есть шефы.
|
Сергей, я с вами. Если понадобится, смогу на своём фургоне отвезти, ежели какие вещи соберём.
|
Ближе к телу подключусь, держите в курсе.:335:
|
свой карапуз один уже есть,но с женой серьезно подумывываем приютить еще одного с детдома:думаю это будет самая хорошая помощь детдому.....
|
Хорошо ребята. Алексей kvz узнает поподробнее про детский дом в О-З, если над ним нет шефства будем помогать ему. Следите за этой темой. Если что мой тел. 8-92шесть-28четыре-37-шесть1. Все предложения либо сюда, либо по тел.
|
а почему так странно номер телефона написАл?:-)
|
Чтобы боты не докучали.
|
Цитата:
|
Ребята, если есть какие нибудь предложения, не стесняйтесь предлагайте! Обсудим все!
Алексей, как там дела с ОЗ СДР? |
Постарайтесь наиболее нуждающихся найти, потому что некоторые детдома неплохо финансируются, а у некоторых нет игрушек. Наверное, лучше в области это делать, там самая разруха. Будем помогать.
|
Согласен, постараюсь мониторить просторы интернета.
|
Хорошо бы к новому году подгадать...
|
Я созвонюсь завтра. И тоже пока предлагаю не зацикливаться на нашем.
|
Спасибо! Дорогие одноклубники, если у вас есть на примете детский дом в Подмосковье или на границе с Подмосковьем и который очень нуждается в помощи, пишите!
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |