![]() |
угу, стрелу даже упоминать не стал как и дневники вампира
я конечно реальных пацанов еще смотрел, ну да ладно, прощу себе) |
Самый клевый после побега, на мой взгляд Родина ("Homeland") или его другое название "Чужой среди своих".
|
Краткий курс счастливой жизни!!!
Все как в жизни. Нашей, российской. Смотрела сплошняком на работе-не оторваться. Мужчинам тоже полезно будет посмотреть |
Я на сериалы особо не залипаю, но из любимых могу отметить:
1.Остаться в живых. 2.Ликвидация. 3.Великолепный век. 4.Диверсант. Это особенно запомнившиеся. |
SnS, спасибо, загляну. Хоумлэнд - круть, ещё вспомнил: "хорошая жена" и "иски".
|
Друзья, Элементарно, Менталист - прекрасные сериалы
|
Я долго смотрела Отчаянные домохозяйки и и ещё нравится Анатомия Грей (страсти). Очень жаль что не досняли сериал "Мгновение грядущего" сюжет интересный был.
|
А мне сериал "Рабыня из Аура" понравился
|
"Во все тяжкие" все гребет и гребет награды)
А 4й сезон "Игры престолов" ваще ниче не получил. Сверхъестественное - не особо, но если откинуть половину серий (вот бы знать еще заранее какие), то как тайм-киллер сойдет. |
Посмотрели первый сезон Ганнибала,отлично снято, рекомендую-но не для слабонервных!Начинаем смотреть второй сезон.
|
Агенты ЩИТ - для поклонников марвеловских комиксов хорошо :)
Рекомендую еще "Под подозрением", хорошая история. |
Пока на больничном, начал смотреть вот этот сериал про зомбаков, ниче так, но емае, терпение нужно чтобы сериалы смотреть..
Штамм (1 сезон)Год выпуска: 2014Страна: СШАС сезон) . Обычный день нью-йоркского аэропорта был превращен в сокрушение о померших. Авиалайнер, совершивший посадку замер, как предзнаменование чудовищной будущности. Никто не может понять, что происходит внутри самолета и почему никто не хочет покидать его салон. Пару очнувшихся пассажиров все же возвращаются к обычной повседневной жизни. Но, как оказывается, это совсем не те люди, за которых они себя выдают. Пересечение Атлантического океана стало воздушным путем для переселения настоящего ужаса. Покинувшие самолет пассажиры и есть его воплощением. Ведь они вампиры, твари, жаждущие поглощения новых жертв. Все больше людей попадают в руки чудовищ. Количество заразившихся увеличивается ежесекундно. Что же делать, чтобы остановить глобальные размеры трагических результатов? Что смогут предпринимать еще не зараженные, охваченные ужасом люди |
Доктор Хаус, анатомия страсти, В поле зрения или Подозреваемый, Элементарно, Шерлок, Менталист, Форс Мажоры. Ещё много всякого, надо вспоминать. Рекомендую мини сериал Клондайк.
Из наших Шахта можно посмотреть. |
мне нравится "Менталист" неплохой детектив-сериальчик
|
Сериал «Фарго» (Fargo) – криминальная драма,
основанная на удостоенном двух премий «Оскар» фильме «Фарго» братьев Коэнов. Сам фильм слабей сериала, хотя там есть привязка. От куда, в сериале, взялся чемоданчик с миллионом. Мне сериал понравился. |
Колян снова с нами!)
Я про реальных пацанов =) |
Мне понравился сериал Шерлок, британский...типичный для них тонкий юмор и подумать можно. Рекомендую!
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |