![]() |
Цитата:
|
Ну, рупь - это мы доллар так называли, но я что-то просчиталься малость. Там в галлонах все- порядка 3-20 - 3-40 за галлон в прошлое лето было. Т.е. грубо рупь по-нашему за литр. А вообще мы в баках все в конце концов меряли- сколько стоит бак, так проще было.
Вот еще инфо: Нью-Йорк — 3,544 долл./галлон; ~ 27 рублей! — Бостон — 3,426 долл./галлон; ~ 27 рублей! — Чикаго — 3,346 долл./галлон; ~ 26 рублей! — Кливленд — 3,255 долл./галлон; ~ 26 рублей! — Денвер — 3,838 долл./галлон; ~ 31 рублей! — Хьюстон — 3,177 долл./галлон; ~ 25 рублей! — Лос-Анджелес — 3,698 долл./галлон; ~ 29 рублей! — Майами — 3,562 долл./галлон; ~ 27 рублей! — Сан-Франциско — 3,612 долл./галлон; ~ 28 рублей! — Сиэтл — 3,438 долл./галлон. ~ 27 рублей! |
Svoy, дом в ипотеке конечно же, когда он узнал какие у нас проценты, глаза вылезли :) машины свои. Город даже не "милионник". Работает как и все до 17.30, может задержаться. У нас это Ярославль, Ульяновск, Липецк и т.д. Там такое возможно? В 25 Вам банк в лучшем случае на айфон кредит даст (утрирую).
В общем пусть одноклубник сам съездит расскажет свое мнение :) , сравнит с Европой и нами, чем больше мнений тем лучше. |
Кто подскажет, какой переводчик поставить на Андроид(гугл имеется)
Знакомый хвалился на айфоне.. говорит по русски в телефон, выдает голосом по английски и наоборот. Что то пока прогу не найду такую на андроид. Сам знаю их язык на троечку, со словарем((( |
Подружка с Флориды:
- Привет Ген. Слушай купите мне пару килограм черепушной муки больно уж тортика хочется.. Ответил: - Черепушная с черепах... Может с черемхи? Черемушная? Они чём там в Америке? Совсем? )))) Или мы такие в России торт из черепах не видели? :confused: |
ждем детальный отчет с фото,не забудь!
|
Маршрут готов, отели и авиа перелеты забронированы и выкуплены.
13.02. Омск - Москва - Нью-Йорк. 13-16.02. Отель в Нью-Йорке на Бродвее, Манхетен. 16-17.02. Отель в Вашингтоне, 600 метров от Белого Дома. 17.02. Балтимор. Перелет Балтимор - Лас-Вегас. 17-20.02. Отель Монте Карло, в центре Лас-Вегаса. 18-го на Гранд Каньон. 20-21.02. Отель в центре Лос Анджелеса. 21-22.02. Перелет в Майами. 22-26.02. Отель Майами бич, на берегу Атлантического океана. 26.02. Перелет в Нью-Йорк. В 18-00 Нью-Йорк - Москва. 27.02 Москва - Омск. Все что запланировали увидеть, постараемся исполнить. Отчитаюсь :335: http://savepic.net/4479249.jpg |
Блииииннннаааа...аж слюньки потекли-)))
а тебе носильщик чемоданов не нужен???-))) |
Эридан, годный маршрут. Жаль только центр не зацепите (Оклахома-Канзас), так сказать, классическую Америку. Сам же хочу еще в Лас-Вегас попасть.
|
Цитата:
18-го на Каньон. Вот и тут думки. Или экскурсию на вертолете, либо машину напрокат, в Каньон, и в Лос Анджелесе ее сдать. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Из вегаса до каньона на вертолете дороговато будет. Вроде баксов 500 или около того, могу ошибаться. Аренда машины на 2 водителей обошлась в $140 на день (это не самая дешевая аренда, просто не хотелось заморачиваться. арендовать в аэропорту дешевле) + $20 на бензин туда/обратно. 2. По пути (2 часа от вегаса) можно насладиться видами дикой америки :) 3. На самом каньоне есть вертолетные экскурсии, насколько помню $250 с человека. |
Цитата:
Попробую до долины Монументов дотянуть ))) С навигацией проблем нет, беру свой ноут (прошедший 2 раза Монголию) с SASпланета с датчиком GPS. Маршрут примерно такой, на 2 дня, около 1100км. http://storage7.static.itmages.ru/i/...6e5a931ec8.jpg |
Цитата:
Путеводитель Redico по США. Оффлайн Нью Йорк и Лосанджелес. C переводчиком. Классная вещь! Путеводитель Travel New York City. Думаю со всей этой базой не заблужусь.:128: Через 48 часов буду в Нью Йорке. Пошел отчет....:335: |
Удачной и плодотворной поездки!!!!!
|
Удачи, ждём интересный отчёт!:335:
|
очень прошу не плюйте и не ругайте. вот же молодцы! вот это путешествие http://radul.ru/
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |