![]() |
Класный датчик. От чего?.Шумов нет и небыло?А это чем намерял? Раньше при 93 град мотора показывало не менее 1,2 бара.
|
масло небось нулевка кастрол или мобил?
|
Датчик+манометр+провода+подставка - куплен в интернете, таких комплектов полно. Им же все и мерял. Масло Мотул 8100 х-клин 5в-30, про клапан тоже много думал (так все могут ездить и даже не знать об этом:icon16:). Начну все-таки с простого - с датчика кётайского.
|
Фото или ссылку на комплект измерительный масла.А начинать надо с механического датчика установленного в ваш авто.
|
У меня нет механического датчика, только планирую купить, выточить переходник и проверить. По ссылке хочешь неисправность датчика определить или себе купить?:p http://www.aliexpress.com/item/Whole...168565742.html
|
может просто датчик хандрит (тот который в картер вкручен - уровня) я с лампочкой с этой уже месяца 3 езжу, на ХХ постоянно горит
|
Этот молчит как рыба!
|
noise, привет!
У тебя на холодном двигателе на ХХ сколько показывает? Должно быть 5 бар. Может в датчике в отверстие грязь попасть, почисти аккуратно иголкой. Если на холодную на хх 5 бар , а потом падает до 0.7 то датчик исправный. Тогда дело в системе смазки. У меня указатель работает чётко без проблем. |
Выкрути датчик. Возьми насос ножной или компрессор. Сними с него штуцер ( что на колеса одеваешь) и шланг натяни на свой датчик. Накачай давление которое ты хочешь и смотри: на качке манометр кажет давление, а с датчика показания тебе покажет твое оборудование. Вот и узнаешь врет твоя аппаратура или давление в моторе мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, не сунешь нос не поймешь в чем дело)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
noise проблему решил или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |