![]() |
Цитата:
В экзист звонил, трубку не берут. Может не туда звонил. |
Цитата:
|
А почему именно ты решил, что хана приводу? Мне смешно... С Новым годом, дружище- звони 9037625918
|
В exist есть 2 штуки со сроком доставки 1 день. Склады начинают работать с 3-го числа.
|
Да уж, не повезло тебе земляк, на родине не приятна такая поломка, а на чужбине в новый год, в двойне.
|
Цитата:
|
Таки что? Шлицы свернуло на приводе? Не может гранату поломать!!! Ближе к теме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это сепаратор развалился и шариками перемололо этот же сепаратор.
Если подобрать сепаратор, то привод в сборе (только гранату) менять не надо, а это тройная экономия. Сам так когда-то на ВАЗ-21099 менял только сепаратор и проехал на нем без проблем до продажи машины еще 40-50 тысяч км. |
Ну вот так и не понять из текста, что за беда... Вокруг да около- а не можешь прямо сказать, что с приводом? Всё- таки я в сервисе служу еще, может и совет дам, мало того, 04.01.14 еду в В.Устюг, может и помогу чем по дороге клубню
|
Что с приводом я не знаю, на сервисе сказали, что под замену привод. Без деталей. Думаю буду менять целиком как советуют в сервисе. Хотя х.з.
|
Я уже на собственной шкуре убедился что НУЖНА ГРАМОТНАЯ ДИАГНОСТИКА. Диллер порой толком не желает разбираться в произошедшем, ему проще заменить весь блок чем его компоненты.
|
я с Украины, так наши диллеры выясняют причину всей толпой - так сказать коллективное решение. Смешно и печально.. А ведь должен *майстер* выносить вердикт а не совещаться кто что думает и что логичнее.
Так что да, правильно говорите - нужна грамотная диагностика. Да, не знаю какие цены на этот привод, но на ниссан альмера классик по частям собрать гранату выхоло почти в стоимость нового привода всборе. Так что думаю лучше и целеобразнее заменить целиком, если деньги позволяют. |
а че в рем зону пускают или нет? Ели да сделай фотки привода и выложи.
|
Ребят, в чем проблема продиагностировать привод? Завели, ручник, 1 передача - вообще ничего не крутится-сцепление или коробка, крутится внутренняя граната - сепаратор, крутится палка - внешний шарнир. Может, конечно, палка лопнуть (на Ниссанах бывало). Диагностика элементарна и ошибиться нге в чем. Но, если я правильно понимаю, ШРУС только в сборе. Человек приехал в чужой город, праздники. Пока вроде никто вообще не подобрал отдельно шарниры - как он это должен делать при таком раскладе?! Удостовериться в адекватности диагноза и менять целиком.
|
Всем привет и С Новым Годом. Хотел помочь "клубню" и наткнулся на ШРУС НА. Но надо переспросить у наших ГУРУ
http://avto.pro/catalog/ssang-yong/a.../747-54764-28/ |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |