![]() |
Что же ты заправил в машину,что парафиновый запор получился. Дизель был у тебя раньше? Чтоже за солярка на Лукойле? Обнаглели.
|
Было вот так. При продаже бак сухой. В 20 метрах от ОД заправка,
Газпромнефть. Спецом у манагера спросил - как там дизель. Манагер сказал что дизель - огонь, сам там заправляется. Вот первая моя заправка была там. Потом полный бак на Лукойле. Все это время температура была -10 -15. Вот под конец этого бака при -20 и начались проблемы. Дизеля раньше не было, надеюсь все наладится в итоге =) |
Цитата:
|
Цитата:
на морде и два в бардачке, все 3 норм видят и воспроизводят флешку. особого смысла в модеме не вижу, флешка вставлена в бардачке, 1 в бардачке свободный, можно под модем (какой то из них должен под яблоко плеер идти, но ввиду отсутствия данного по мне не нужного девайся, можно как usb спокойно использовать) и рядом с прикуривателм, пока использую для зарядкит |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Было вот так. При продаже бак сухой. В 20 метрах от ОД заправка,
Газпромнефть. Спецом у манагера спросил - как там дизель. Манагер сказал что дизель - огонь, сам там заправляется. Вот первая моя заправка была там. Потом полный бак на Лукойле. Все это время температура была -10 -15. Вот под конец этого бака при -20 и начались проблемы." Боюсь бак там был не сухой, а налито пол-ведра летней солярки. Я сам заправляюсь на Газпромнефть с момента покупки авто. Нареканий на керосин нет. А по поводу запусков в морозы, до -15 проблем вообще нет, при температуре ниже -15, раза 4-5 прогреваю свечи (включил зажигание, дождался. пока индикатор свечей погаснет, выключил; и так несколько раз), и мотор оживает. За это время и аккумулятор просыпается. Так что удачи |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |