![]() |
Все остается как есть, просто на вход насоса сразу идет топливо, минуя фильтр, исключается подсос воздуха.
|
Все, понял. Ну а подсос откуда мог взяться, до разборки то его не было, а там я ничего не трогал.
|
Все верно, просто когда уже завоздушил, тогда все. Я тоже немного помаялся, не засасывает топливо и все, потом так сделал. Без прозрачных трубок вообще тяжело понять, что происходит, где топливо, где воздух, а с ними все сразу получилось.
|
Понял. Спасибо за совет. Сначала наверное со свечкой разберусь, ну а там буду уже и заводить.
|
Удачи, расскажи как свечу выкрутил, нам полезно будет послушать.
|
Дай Бог ее выкрутить. А электрод тяжело выходит интересно? Он как бы шатается у меня уже.
|
У шефа на Кайроне вчера выкручивали свечи, с трудом но все 4 выкрутили. Конечно раскоксовки разные причем заливали, крутили туда сюда и еще брызгали каким то ОХЛАДИТЕЛЕМ из баллона, кто знает может подскажет (всем полезно будет). На холодном двигателе Вы выкручиваете свечу?
|
Цитата:
|
Ну вот и не получилось экстрактором. Вырвал потроха свечи, ну и как говорил камертон экстрактором попробовал крутить ее. Лопнула сама свечка. Так что теперь прямой путь в сервис на снятие башки.
|
оттянул в сервис. ждемс результатов ремонта )))
|
Кто сталкивался подскажите, реально снять голову блока, не снимая двигателя? Че-то сегодня пацаны с сервиса позвонили и говорят что придется вытаскивать двигатель т.к. пока не снимешь поддон, не получится снять лобовину чтобы снять цепь ГРМ. Так ли это, берут меня сомнения???
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот этим все высверливается
ещеhttp://www.youtube.com/watch?v=edJWoc8ZeXY |
Фотки сделай.Высверливать придется все равно. Но одно дело снять поставить башку, другое, ту же операцию( высверлить )выполнить без лишних телодвижений.А деньги совершенно разные.
|
Так а как там подлезть к ней? она же самая неудобная (4-ая).
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |