![]() |
Цитата:
|
я вроде "ушатал" на резину зимнюю...и само собой скидка 40000 за 2013 год....Я думаю не плохо...хотя пока только на словах
|
навязывание допов уже скидками завется???
|
alexhelios, да, дизель.
|
Theondr, торгуйтесь настойчивей! При покупке одежды или сувениров, в Турции или Египте, наверное до посинения торговались?!:) Здесь приблизительно тоже самое. Если они, манагеры, почувствуют слабину, то будут грузить по полной программе. А в Москве так много разных дилеров с "вкусными" предложениями...
|
Beliy, спасибо!
|
Цитата:
|
В прошлом году брал в феврале декабрьскую машину в Фаворите.Скинули 30 тыс. и в подарок установили музыку Пионер и защиту картера.
|
Цитата:
|
Цитата:
Комплектация C3G2A05 рестайл. Думал, что в Москве ещё круче скидки. |
Учитывая что топикстартер упомянул в числе допов турбо таймер авто - дизель.
Торгуйтесь,если за нал,идут на встречу... Называйте желаемую скидку...оставляйте свои контакты манагеру... Как-правило перезванивают,двигаются по цене-несильно но даже 20-25тыр при покупке-весомо! Допы-сами потом поймете что требуется и воткнете, ток не у ОД! |
мне продали модель 14 г, выпуск конец 13го за 801 тыр(изначально было 889тыр вроде). дизель механика передний привод комплектация оригинал. В "подарок" 4е покрышки шип пирелли, шторка в багажник и сертефикат на ТО1, жду вот ПТС, спать не могу......кто что думает?
|
Цитата:
|
да рано вроде водки... как только привезут)))
|
Цитата:
|
говорили, что есть в наличии.. и машина и птс. как только оплатил- выяснилость что нет ее))) а так на след неделе.. в среду примерно
|
Удачи и СБЫТОЧНЫХ надежд.
Поздравлять будем после получения машины. |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |