![]() |
Ага, про акпп.
Ну после Мурано может и не ехать :) Машину купил месяц назад, а может быть изготовлена она была давно и зашита старая прошивка. |
Цитата:
|
У меня чипован. Летает. У Александра чиповал.
|
По названию темы создается впечатление, что машину зачиповали сначала, а потом расчиповывают для возвращения к стоку.
|
Сколько стоит чиповка и где её сделать?? И хотелось бы в еже реальные отзывы:)
|
Цитата:
|
Дальномер, http://syclub.ru/showthread.php?t=8335
|
подскажите, расчиповка на гарантию влияет?
|
Обычно нет, т.к. никаким штатным оборудованием это не установить. Только если на мощностной стенд загнать.
|
Здравствуйте. А при прохождении ТО у дилеров они планово к диагносту по своей инициативе не подключают а/м? Для замены прошивки по плану или для снятия каких-либо ограничений после обкатки при первом ТО? А то чипану, а дилер опять зальет свою прогу...
|
Мне казалось что любое вмешательство в программу видно, начиная от версии программы которую видно на мониторе.
|
alex08031973, что касается чип-тюнинга от Александра, то он бесплатно восстанавливает прошивки.
Дальномер, не видно. Владельцы чипованных Актионов уже через это прошли. |
Всем привет. А как узнать какая прошивка? Я вот взял свой Ставик месяц назад, вроде все ОК, но вот многие пишут, что прошивают и становится "вооще", но кэтому надо как то и АКПП прошивать. Так это или нет?
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4. |