![]() |
у меня из датчика выходит 3 провода - чёрный, белый и чёрный с зелёной полоской
|
Вложений: 1
Вот нашёл схему где фигурирует сей датчик Подскажите А14 это маркировка чего? У кого есть распиновка разъёмов С201 и С205 скиньтне пожалуйста
|
|
теперь всё понятно. Сейчас у дилера узнаю нужно ли шить BCM. Вечером подключу датчик.
|
В какую сумму это все обойдется?
|
Цитата:
|
А проводка уже проложена?
Прошивать что будут? А кнопки/рычаги какие либо нужны для активации этой функции? P.S. Мне вот-вот поменяют стекло, может тогда уж мне лучше с датчиком установить, не? |
Цитата:
|
Коршун, переключатель света нужен ещё будет с функцией автосвет
|
Я пока уточняю только.
Обвинять никого не планировал и это не в моем стиле. Летом, при прохождении ТО-1 я спрашивал про эту вещь, и мне сказали, что они этим не занимаются, видимо денег не надо. У других ОД не спрашивал. |
Цитата:
мне тоже сказали что не занимаются но сделают ) в 2 дц звонил и в одном 1600 в другом 1700 назвали цену за прошивку BCM |
ИМХО: Если уж делать, то надо делать полностью, т.е. и свет и дворники, все работало как надо, как по инструкции.
Желание есть, но вот людей кто бы это делал и ОД делающий это не встречал, хотя скорое ОД позвонит насчет стекла, поговорю с ними тоже. |
я поэтому и на стал тоже колхозить и универсальные датчики ставить, поэтому и тему такую завёл, чтобы обсудить именно оригиналье з.ч. и штатная их установка и подключение без всяких колхозов
|
mitya1698
Посмотри на этих форумах там кто-то делал. Не идёт просто так подключение вероятнее прошивать надо BCM http://www.***************/forum/ МОЙ САНГЁНГ РУ http://*************/index.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно собрать всё что угодно (до максимальной комплектации), всё включается программным путём, ни ECU ни BCM при этом менять не нужно на всех комплектациях эти блоки одинаковые, а кто говорит что нужна замена просто денег с вас хочет содрать побольше я это уже прошёл на примере с авт. складыванием зеркал, сегодня просто окончательно в этом убедился.
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |