![]() |
У меня стоит шпора. Три режима. выкл, спорт, суперспорт. Если честно не тестил ее.
|
Он и без шпоры-РАКЕТА. Единственное что мне не нравится это то что ускорение с запозданием происходит, пока до 2000 раскрутит, пока турбина включится. Но уже привык
|
Цитата:
|
Шпора стоящая штука!Однозначно ставить!
|
Берём!
|
Вот обленились. БЫСТРЕЕ НАЖИМАТЬ. Выдумывают всякую хрень типа пульта к телевизору. Раньше встал. Взял плоскогубцы. И переключил на другой канал. Правда рекламы тогда не было. Счас даже и не верится что такое возможно. Я про рекламу.
|
Цитата:
|
А может вообще лучше поставить тумблер на 2 положения ON/OFF ("жарить в отсечку" / "холостой ход")? Ураган ведь будет..
|
Шпора увеличит расход? Например на режиме суперспорт.
|
Как топать будешь.Я спортом не пользуюсь-акпп работает как при движении в горах.Экономичности с вечным кикдауном точно нет.
|
Сегодня тестил, на режиме суперспорт крече ракеты летает, вот только аккуратней надо а то в переулках можно газ не расчитать и поцеловать стену или другой авто. По трассе супер, обгон выполнять можно уверенно.
|
Не знаю, есть ли соответствующая тема. Если есть снесите туда. Я не нашел. Короче, я почти неделю терпел, но не сдержался и решил отписаться. Очень хочется поделится с владельцами бензинок.
Прошу сразу воспринять все мои слова серьезно и без скептиса. Короче, у меня автомат и унылость в динамике достала давно. Чиповался- не помогло. Все подсосы воздуха проверил, все четко. Авто попрежнему уныло. Тут читал тему про режимы педали и наткнулся на отзывы по Шпоре. Читал и смотрел инете, отзывы очень положительны. Нашел дилера в городе через сайт производителя. Предлагают недельный тест драйв. Приехал,взял, установил тут же у магазина. Короче, теперь авто заработал как надо. Ребята, я про эту приблуду слышал еще лет 5-7 назад. Но думал, чисто развод. Сейчас у меня дежавю с моим пассатом тси дсг. Первый день привыкал к чувствительности педали. Теперь чуть поглаживая ее носочком ухожу со светофора первым и с заметным отрывом. Блин, это надо попробовать!!! А самое главное, что мотор на второй день как будто задышал. Причем его не слышно, а тяга гиганская. Пропал свободный ход педали и отзывчивость моментальная. Лошадей девайс не прибавляет, но ощущение -мотор 3л. Три положения у шпоры -эконом-динамик-спорт-. Для меня оптимально среднее. Езжу почти неделю, эбу адаптировалось идеально. Жене не сказал, но она сразу заметила. Спросила:-чипанулся?. Одно жалко, что не поставил три года назад. Ребята, это не реклама! Просто очень рекомендую. Да и разговаривал со спецом по этому девайсу, он сказал, что это эффективней родной настройки мозгов педали. И он посоветовал второй режим -динамик-. Кстати идет пульт которым можешь менять режимы. Первый день я поигрался, потом бросил мучать эбу. Один режим за глаза. __________________ |
Влад что по расходу??? Сильно в большую сторону?
|
Адрес магазина нашел по-моему на этом сайте http://jetterauto.ru/spisok-dilerov-...st-engels.html
Раньше назывался девайс джеттер, теперь -шпора. На коробочке написано SHPORA. Денег я отдал 5500. Там прям на упаковке написано-7дней на тестдрайв. Думаю на механике тоже будет толк, но на автомате просто прелесть, мне ездить стало хотеться. Расход если честно особо не изменился, хотя я первые дня три просто издевался над участниками движения (шашки) |
Немного не так -
Цитата:
и ещё Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен.
Идеальный вариань чип + шпора. Но меня устраивает и так. Куда лучше уже не знаю. Едет как легкий хэчбек. |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. |