![]() |
Интересно где находятся эти разъемы
|
эти разьемы находятся где аккумулятор, в блоке предохранителей
|
А блок второй где левая нога на стойке
Блин хочу вставить картинку не получается |
Номерок датчика у кого есть?
|
А на кой, покупать родной? Я думаю от любого авто подойдёт.
|
Не факт, что подойдёт. Может по сопротивлению не подойти.
У штатного датчика сопротивление 2.186кОм +-3% при 25гр.Ц Чтобы понять, подойдёт приборка или нет. Мне нужны два корейских VIN машин с механикой. Один ВИН с кондеем, другой с климатом. |
Номер датчика 6870034001
|
Кондей-KPTA0A1SSBP033273
|
6870034001 Датчик наружной температуры воздуха 5070,72р в наличии нет.Вам это надо?
|
Это AUTODOC. EXIST 6870034001 Датчик, комплект -ambient 4 020,36р.в наличии 3 штуки.Вопрос тот же.
|
Мдааа..., за эти деньги лучше взять Multitronics, он и не только t* за бортом покажет.
|
Мне кажется, что использование датчика просто отключено в мозгах.... вполне возможно, что просто разные прошивки, а не проверка датчика стоит. Впринципе рискнуть можно, но если датчик аналоговый, а не а-ля DS1821 тогда можно для проверки просто сопротивление воткнуть в разъем куда подключается датчик, если не покажет на панели температуру, значит нужно прошивку менять.
|
Согласен, конвеерная сборка располагает к максимальной унификации. Возможно что мозги много чего на экран не показывают.
|
Lunatic, есть возможность посмотреть куда подключается датчик? Попробуем подключить сопротивление (если датчик действительно аналоговый) и посмотреть результат.
|
В Москве 3800р стоит.Дал одному товарищу схемку сказал посмотрит и мне ответит насчет установки его.У меня ощущение что щиток другой
|
Цитата:
|
Спасибо, как-то упустил. Посмотрел, я так понимаю, что провода от датчика приходят в слон к блоку который под панелью с лева у водителя (куда проводку для ПТФ ведут) в разъем C204 контакты 18,19? Нужно попробовать туда воткнуть сопротивление.
|
осторожно втыкай
|
Господа, замысел-то полезный, но вот вопрос: на что вы расчитывайте? Вы думаете, что подключив датчик, комп сам его узнает? Это же не винда, скорее всего потребуется прошить мозги под датчик. Мне когда (на немце) меняли датчик топлива и то потребовалось заново "обучать" комп под новый датчик. Двже сервисмены это поняли не сразу, а только после повторного моего обращения.
|
Втыкай сразу в приборку. Возможно, что от приборки проводов нет.
|
Цитата:
Посмотреть бы на машинах с климатом, что происходит при отключении этого датчика. |
Lunatic щитки то одинаковые?
|
да я запутался. Если какой-то системы нет, у которой есть отдельная лампа на приборке, то уже другой номер идёт. Видимо, из-за того, что там лампочка отсутствует.
В идеале надо сравнить два VIN абсолютно одинаковых машин, с разницей только в кондеях. Ну и в мощности мотора без разницы. Но таких комплектаций я не нахожу что-то. В общем, надо экспериментальным путём идти)) |
Ну ладно будем ждать когда воткнет
|
Задам глупый вопрос...на щитке тумпература за бортом теперь показывает в Фаренгейтах...а как обратно??
|
Отвечу глупо. Читай "мурзилку".
В данном режиме на дисплее отображается значение температуры наружного воздуха (только для системы климат-контроля) Если кнопка переключателя дисплея не нажата в течение 3 секунд после перехода в данный режим, дисплей переходит в ре- жим отображения показаний одометра. Для переключения единиц измерения между ºC и ºF нажмите и удерживайте кнопку переключателя дисплея более одной секунды в режиме отображения температуры наружного воздуха. |
Пасибыч!Завтра попробую
|
всем привет ребят подскажите пожалуйста у меня новый актион хочу шторки на передние двери поставить а их максимальная длинна 70 см а длинна двери 82 см может кто ставил что получилось ????
|
джин Мы тут за датчик температуры разговоры ведём, а ты с какой то ШТОРКОЙ и без подписи думается, что ты темы попутал.
|
И тишина тема заглохла
|
Цитата:
|
Хорошо хоть по попке не надавал
|
Я про пост №64, который джин написал...
|
А понял извини
|
Посмотрел новые комплектации в " Авалюкс" теперь датчик есть у всех.
|
serg1476
Моя машина выпущена 2 декабря. Климата нет и датчика тоже нет. ( |
Да все равно врет датчик. Что он есть что нет без разницы
|
У меня не врет нисколько, всегда точно показывает, разница с другими термометрами максимум 1-2 градуса
|
Я правильно понял, что докупив и установив датчик температура за бортом будет отображаться на БК?
_________________________________________ New Actyon eXdi 2.0 175л.с., МКПП, TPMS |
Это, мы так думаем. Но проверять, стрёмно! Ждём пока кто нибудь воткнёт сопротивление и посмотрит.
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |