![]() |
Uygur
Посмотрел видео, и что бы я сделал. На видео издалека видно, что товарищ собирается поворачивать. Я в данном случае скорость сброшу и буду чуть подтормаживать, хотя я на главной. Мне кажется что ты увидел газель и еще подтопил,типа я на главной,да и скорость поболе 60 км. Cоблюдайте правило ТРЕХ Д. IMHO |
:335: Что-ж, в добрый путь
|
Цитата:
1. Ехал в левом ряду, левее меня машина не поместится, т.е. НЕ МАНЕВРИРОВАЛ. 2. Ногу с педали газа убрал, когда увидел, что WW притормаживает. 3. При виде опасности оттормозился (но педаль не до полика), если внимательно смотреть то видно. 4. Движение продолжил (ногу с педали тормоза ослабил), когда увидел, что девчонка остановилась между машинами. 5. Влево до бордюра ушел (1-1,5 м было), чтобы избежать столкновения. P.S. И где же увидел, что я газовал ? |
Цитата:
2. радар пищит на камеры видеофиксации (над дорогой видно на 35 сек.), в других местах на дороге он молчит. 3. видеорегистратор Каркам Q2 трещит при воспроизведении, а в машине его не слышно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я сам точно так же бы поступил:D. |
Цитата:
В следующий раз, как будет ситуёвина, достану заветы, прочитаю, выберу из списка нужное и, скрепя сердце, долбану противного злодея :icon16: |
Прочитать мало, как цивилизованному человеку, нужно устроить дискуссию по заветам, выслушать мнение не менее двух человек и путем тайного голосования придти к единственно верному и гуманному решению - бить подонков:D:D:D
|
Хе-хе-хе (по-стариковски)...
Мнение уважаемых людей я уже увидел и внял им. Из них следует, что ... (мля, не подберу высокий слог), - короче, - сам дурак. |
на видео в первом посту типичная ошибка так называемых "вежливых водил" которые в нарушении правил начинаю пропускать пешеходов или встречные авто, провоцируют на нарушение и в результате столкновение с участником движения из другого ряда. По телевизору как-то показывали подобный случай, передачу Малахов ведет "Окна" вроде, точно такая же ситуация , даже цвет светофора был уже желтый, пешеход умер, водилу оправдали, но родня не смирилась и дальше судится с ним хотела. Так вот никто не обратил внимания на того "вежливого" водилу который в первом ряду встал на зеленый и спровоцировал рывок пешехода на красный свет.
|
Поскольку я по роду работы занимаюсь ДТП, скажу, что такии провокации довольно часты, что, впрочем, не мешает привлекать водителей, которые были введены в заблуждение действиями др. участников движения.
Суд не оправдывает спровоцированных, а водителям, тормознувшим на "зеленый", или "жентельменам", выпускающим кого-то из двора (с последующим ДТП во 2, 3-м ряду) ничего не грозит. Всегда был против "джентльменства" на дороге и "вежливых" водителей. Сезонные садоводы и то безопасней. |
Цитата:
|
Пасиб:335:, я уж как-нибудь в своем суровом, а то там у вас в МСК расслабисся, привыкнешь, как потом дома ездить :confused:
|
Бывал я в Челябинске, в 1976 г,:confused: служил немного-нечего не помню :335:
Вспомнил, Златауст проезжал |
Приезжайте на ЧТЗ, там пешеходы настолько суровы, что боятся из цеха выйти:D
|
Цитата:
Последствия "женьтельмества" на проезжей части, фото из рабочего архива. http://ib4.keep4u.ru/b/2015/03/10/d0...91a6192400.jpg |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |