![]() |
Я фиксировал двумя рожковыми ключами на 22 и связывал их простым проводом, просто и надёжно. Ключи стоят под углом почти 45* и направлены к центру ГБЦ и почти соприкасаются друг с другом. Выпускной РВ стоит без движений, а вот впускной подпружинен и всё время пытается убежать вперёд - это при совмещении всех меток и на КВ и на РВалах, со снятой цепью.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Деталь не примерял, не хотел ради примерки снимать клапанную крышку. Подобное приспособление должно применятся на сборочном конвеере , не будут сборщики валы ключами удерживать.
|
zztop,
У Алексея13 есть такая штуковина ? Мож он примерит - она ему вообще помощницей незаменимой может стать (или уже есть). |
К №43- поддерживаю,под крышку лучше с уже готовой приспособой. Вопрос по размеру 21,9 справа-не маловато? Или всё же проверил?
|
Мне кажется когда такие размеры,значит все в нулях(а с зазорчиком то проще)
|
Если ключ на 22,то одну десятку стесать будет тяжело ,даже если люминь. Поэтому и спросил. Есть кому заказать,можно сразу 2-3,но ошибиться с размером обидно будет. Хотя-а почему бы не попросить Сергей Сергеича. Уточнить 122,2. И + 2 раза по 21,9 в ВМТ. И автору не надо лезть под крышку. Сергеич,ауууу!
|
На 22 люфтит-21.9 влезет. У меня другой вопрос? В какое место этот ключ вставлять? А вообще штука полезная.
|
Цитата:
|
Нужна помощь. Замена цепи протяжкой
Нужна помощь, замена цепи протяжкой в Н.Новгороде? Кто сможет помощь
|
Может тебе с Алексеем списаться и решить свою проблему?
|
Прежде чем протягивать, я бы болт шкива коленвала сорвал и на яму машину поставил. Это сделает возможным традиционную замену цепи, если что то пойдет не так (уронишь например цепь внутрь).
Да и указать бы какая помощь конкретно нужна. А то одно дело коленвал покрутить, а другое цепь соединять) |
Вообще-то протяжкой проще. Я себе сделал замену в эти выходные используя материалы данного форума, тут все детально расписано. Авторам большое спасибо. У меня пробег 60 т.км. с МКПП. Хотя вылет натяжителя был 15 мм и можно было еще поездить, но решил и заменил. Кстати это была моя первая цепь, которую я менял. Правда друг помогал удерживать валы и цепь, потому как в 4 руки сподручнее, один я бы не брался.
|
Что ж вы темы плодите одни и теже.
|
помощь в самой протяжке нужна, скинул ккрышку вылет натяжа на максималке,но метки на местах.
|
Цитата:
Цитата:
|
в темах по 200 страниц искать время много уходит, на цепь СZ какой натяж ставить?
|
Другой.
|
Цитата:
http://syclub.ru/showthread.php?t=15825 |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 17 тыщ.Ничего пока не гремит.Это что значит? каждый раз снимать крышку чтобы мерять вылет цепи? Пахнет параноей ребята! С уважением!
|
Уже писалось, что если машина не гремит - значит дефектная...
(шутка) . Удачи!!! |
Цитата:
это конечно была добрая шутка:D |
Рано мне дядя Вова))).....но как что воспользуюсь ссылкой))
|
Цитата:
|
Замена цепи протяжкой- ещё одно видео : https://www.youtube.com/watch?v=aiHTYf_UjD0
|
Ну да, это Котослон, на форуме он выкладывал;)
|
Можно тему закрывать, заменил цепь протяжкой самостоятельно.
|
7men, к стати Котослон ошибся с метками ,и на этом ролике выставляет цепь по меткам с разборкой цепи. #18
|
Цитата:
Вылет натяжителя измерил? :) |
Старый был развольцован
|
:eek: На старый наплевать и забыть!
У нового какой вылет (для дальнейшего мониторинга ситуации)? :D |
Ставил натяж от кая,вылет не большой не замерял,проеду 1000км вскрою крышку посмотрю
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |