![]() |
Цитата:
|
создал голосовалку, давайте решать
|
Ну что касается меня. Заказал в клубном магазине, оплатил в Сбербанке (от дома 40 метров), получил на почте (от дома 100 метров) правда посылку ждал неделю. Но мне до ТО еще 6 500 км., взял на запас.
|
Вложений: 1
Цитата:
оригинал от 378р. |
Уже решил и проголосовал, см. пост31, т.ч. Тигра меня уговаривать не надо и про наклеечку не надо. Я мальчик взрослый, всё понимаю и буду рад делать покупки в клубном магазине, а не где нибудь на стороне.
|
Ок. Проголосовал за "наш" магазин:smoky:
|
остается узнать мнение Belorusso и можно решать когда закумать
|
О, меня склоняют ;)
В общем-то цены sykor-autodoc практически идентичны. Только autodoc до липецкого офиса сам привезет, вот и все. Оборотню: собственно картридж топливного в автодоке дешевле на 100-ку (2079р.), остальные фильтры немного дешевле в клубном, но + доставка. finn48 - у ОД узнал уже по поводу своих фильтров на ТО? Интересует ответ на последний вопрос, а так мне пока только масляный с воздушным двигателя в ближайшее время нужны будут, присоединяюсь по этим позициям к клубной закупке. |
Тигре: вообще-то это оригинал на картинке, но с другим артикулом, у SY на Korando C 3 воздушника, взаимозаменяемых.
|
Оборотню, апдейт - а картридж топливный с автодока ушел, похоже из-за цены :) В тяпницу еще был.
|
пока не узнавал, времени совсем не было, но на этой неделе узнаю точно.
|
Пойду сейчас дойду до офиса автодока, спрошу что - по чем, что по времени.
|
Цитата:
п.с. воздушников по 320р осталось 2 шт., потом цена будет чуть выше. |
ЭЛЕКТРО Схема Кайрона 2 ДИЗЕЛЬ 4Х4.МЕХ.ребята погите со схемой подключения круиз контроля
|
|
Ребята, извините если обидел кого, я высказал своё "может и неправильное" мнение.
И вообще я поступил НЕПРАВИЛЬНО, извините еще раз. |
Тигра ты о чём???
|
Про наклейки и навязывание клубного магазина.
НЕХОТЕЛ, просто так получилось. |
Тигра а разве тут есть обиженные???, точно не я.
п.с. голову себе не забивай, а наклейки у нас есть:335: |
Тигра Хорош извиняться, лучше прими поздравления с наступающим праздником!!! А то что за клубный магазин так горячо агитируешь, это хорошо, это правильно.:335:
|
Тигра - настоящий патриот :)
|
Ага и Вас с наступающим праздником.
|
сервис не против своих расходников, но ответственности, как они сказали, за них нести не будут, но и с гарантии не слезем, но что то забыл спросить на счет фильтрующего элемента...
|
ыыы...
т.е. если что с движком или ТНВД - это Вы фильтр сами левый принесли. Так? |
ну нужно будет доказать что именно из-за фильтров... а может так поставили криво, а крышку воздушного фильтра не затянули и воздух говеный подсасывал...
так что получается палка о двух концах) |
Цитата:
|
кто-нить узнайте у них про топливный, а то уже меня либо проклянают))))
|
Цитата:
|
менять нужно топливный в сборе или только фильтрующий элемент
и спроси: несут ли они ответственность за работу если приезжать со своими расходниками. |
Конечно несут - по закону должны нести ответственность.
Представьте замену мотора. Клиент привёз свой мотор, а дилер установил. Потом мотор выпадает из машины, т.к. не прикручен должным образом. Или патрубок на радиатор не одели нормально и ОЖ вся вытекла. Такой банкет должен дилер оплачивать. |
ТАК что молчим? Давайте уже заказывать. Мне салонных-2штука, Воздушника-2штука. Топливный фильтр и топливный картридж, ну и масленый эти по одному. finn48 давай уже составляй заказ. Давайте обозначим срок, в этот срок и закажем кто не успел, тот опоздал. А кто же у нас шестой??????????
|
аааа это я, прошу прощения)))
|
Цитата:
я пасую, временные финансовые проблемы пока что:(:(:(:( извинияйте |
меняют у нас на ТО (если у них все покупать) топливный элемент, стоит чуть больше 3000.
если приезжаешь со своим добром, то все записывают в сервисную что ставят не их. |
И что из этого?
На что их запись влияет? |
ссылаться на это если с неисправностью обратиться)
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |