![]() |
Вложений: 2
Проштробили пол около стыка гофры и теплоизоляции. Дали давление и увидели, что со стороны теплоизоляции лужа начала увеличиваться.
|
Вложений: 1
На видео посмотрели вероятный стык в теплоизоляции и решили капнуть там. После чего ещё раз увеличили давление в трубе и обнаружили с какой стороны потекло. В это сторону и начали копать.
|
Вложений: 2
По дороге обнаружили дырку. Пробили рабочие. Есть подозрение, что пробили, уронив сетку для стяжки.
|
Да, обидно.
|
Сантехник вырезал кусок трубы и вставил новый через аксиальное соединение.
|
Цитата:
|
Вот тебе и опрессовка, и все остальное(ни кому конкретно),дай бог на этом все и закончится. Коль пошла такая пьянка,проверять нужно все,..пока полы открыты ..хотя и не везде.........
|
вообще то правило существует -перед тем, как включить бетономешалку делать опрессовку.
|
а на синей тоже похожий след.
фотку ремонта покажи |
Вложений: 4
Фото ремонта трубы. Буду герметизировать и выводить дренаж наружу, чтобы при течи вода наверх выходила и была сразу обнаружена.
|
Интересно, а какова цена банкета и кто банковал?
|
xFullHDx, если Kammerton не будет против, объясни, плиз, "большинство людей продолжают ставить эти эвро-пластиковые трубы поверх пола, вдоль стены - дабы потом, если вдруг-что - просто и быстро исправить, а не вскрывать пол". А то я тоже собираюсь начать отделку с пола и не хочу участи Кирилла. Или ссылку на эту технологию кинь.
|
А кусочек с дырой где?
Неужели упавшая железка насквозь пробила? или металл достаточно повредить, а пластик от давления прохудился? |
Андрей,какая технология. Колхоз называется,спрячешь трубы в электрический короб,лишь бы был легкий доступ к трубам.
|
Цитата:
Видимо текло только на горячую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень доволен работой сантехника. Работал быстро и без пыли. Инструмент весь оригинальный, дорогой. Фанат своего дела.
|
Ну и слава богу,легко отделался....можно сказать
|
Поздрпвляю с решнгием проблнмы!
|
Цитата:
|
Если мы уж заговорили о ремонте квартир: может кто-нить сталкивался с объединением гостиной и спальни? Как определить несущие ли стены и каким образом можно сделать дизайн такого общего помещения? П.С. Дизайнеров не предлагайте, дОрого.
|
Цитата:
|
Правильно. Если хотите сэкономить - то запаситесь терпением и временем. Хотя где-то я Вас понимаю: столичные дизайнеры действительно чуток "закушались", впрочем, как и наши: денег хотят так, будто работают целый месяц. Посмотрите на этом портале http://spalnya-info.ru/planirovka-sp...ya-spalnya-316 есть простенькая статья по обустройству детской.
|
-Чем Вы занимаетесь?
-Я дизайнер! -Да по пейсам видно что Вы не Иванов! Какова Ваша профессия? |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |