![]() |
А между источниками есть регулировка громкости?
|
Станислас, а есть возможность через вас приобретать подобного рода головы за вознаграждение?
|
Цитата:
Кстати подскажите какая модель камеры у Вас? |
Станислав! а как купить то-же самое? А то хотел уже купить Навитоллу.Смотрю на рамке н.з. Чехов!! Соседи?
|
Это по моему не его машина ,я так понял они устанавливали эту магнитолу Nicolas
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=598&page=7 |
Цитата:
Мне кажется Вы что-то путаете. |
Цитата:
|
Так вот и я про что. Навели тут смуту с Андроидом. Это такая же голова как и у всех на Ебее и Алиэкспресе ну и прочих сайтах. Но кстати я заметил что их тоже есть несколько разновидностей по расположению некоторых кнопок и надписей у КАРТ слотов.
|
Цитата:
Завод утверждает, что оболочки UI3 и UI4 написаны под Андроидом. Мне честно говоря до лампочки. Главное, чтобы оболочка не подвисала и не тормозила. Вы правы, тачка в описании NIKOLASA и все детальные вопросы по работе гу обращайте к нему. Камера завода Челонг - точную модель не помню, так как на коробке ничего не пишут. При желании можем комплектовать эту голову именно этой камерой - нет проблем. |
Станислас Как заказать у вас эту магнитолу, проживаю в москве
|
Цитата:
|
И мне ответьте тоже!
|
Уважаемые форумчане, авто мое, Станислас проводил установку. Свои впечатления напишу после плотного тестирования на первомайские праздники.
|
Очень информативная тема по саморекламе установщика, сорри, не смог промолчать, опять всё превратилось в маленький бизнес)))
Эту тему должен был создать покупатель.... |
Станислас забанен. Замечен в проявлении активности в торговле китайской мультимедией на многих профильных автомобильных форумах.
Nicolas, рекомендую не быть замеченым в рекламе услуг и контактов вышеуказанного лица. |
Цитата:
рекламу ни разу не увидел. а полезного материала с фото для самостоятельной установки много. человек потратил немало своего времени, чтобы все это сфотографировать и разместить. вместо того, чтобы сказать спасибо, лепим бан. замечательная политика... |
У меня вопрос:
При установке магнитолы у ОД информация куда нибудь заноситься? Как ОД может узнать - где устанавливалась она? Ведь пунктов ОД много. Так при покупке авто поставили дополнительную сигнализацию, а мне выдали заказ-наряд.Это тоже где нибудь зарегистрировано? Я же могу сказать, что устанавливал у другого ОД. Смогут ли ОД доказать - что мы сами это устанавливали? |
Если Вы не будете трогать "родную" электропроводку авто, тоь никто Вам ничего не предъявит. (ИМХО)
|
Вы можете устанавливать все, что угодно , но желательно в лицензированных(сертификат) сервисах.
Если ставите магнитолу через переходники ISO, то в штатную проводку не вмешиваетесь и ничего не нарушаете. И вообще, для предъявления претензий ОД должен доказать, что установка доп-оборудования сторонними организациями привела к сбою и нарушению в системе автомобиля. Если Вы, к примеру, обратились с заменой масла, фильтра или сход-развала, то какое отношение это имеет к сторонней установке сигнализации или магнитолы ? |
George2870, верно.
Да и предъявить могут только на системы, связанные с электрооборудованием. |
Альтернативная мультимедия в Актионе 2011.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит перед ТО лучше магнитолу убрать, а то гарантию на всё электрооборудование снимут. У ОД установка 2din магнитолы 3 тыс.р, у фирмы с сертификатом 1 тыс.р. Звонил ОД спрашивал об установки в фирме с сертификатом. ОД ответили, если что случиться они меня с гарантии снимут.Уроды!!! |
По моему, эту тему с гарантией ОД обсуждали .
Толи в юридической ветке(Задайте там спецам), То ли в ветке по сигнализации... |
Оживлю эту тему... Мне удалось прилепить 3G modem (usb host) к этой магнитоле (SHLG-9190 , http://www.pen-hui.com/Languageen/pr...orran-405.html )
до конца не отладил еще, но факт есть: модем заработал, яндекс карты открылись и все показали, больше пока ничего не проверил. Если это кому-нибудь интересно, опишу процесс. |
Конечно опишите, очень интересно! Мало ли...
А кому не интересно - может не читать. :))) |
вкратце:
1. на плате видно, где подпаять USB (GND, DP, DN), плюс можно от gps, но мы все же взяли его от мультимедийного USB я взял Usb удлинитель, отрезал папу, оставшийся шнур с мамой просунул через дырку рядом с антенной gps (у меня нет dvb,поэтому есть дырка). на картинлке видно, куда паять DP, DN, GND. Плюс взял, как все и писали, от мультимедийного usb, a не от GPS, как они нарисовали. красный - плюс, черный - GND зеленый - DP белый - DN. 2. надо впаять перемычку в R39 - 0R/0603 производитель еще прислал прошивку (с dialup.exe), но я подозреваю что руками можно сделать и в текущей, как все делали. Если кому нужна - то она в http://files.mail.ru/XNSROS (OS и утилита) http://s52.radikal.ru/i138/1209/b6/c9c9bed46d5bt.jpg http://s43.radikal.ru/i100/1209/e0/455dd50fef45t.jpg http://s018.radikal.ru/i514/1209/88/9182aa4402a3t.jpg ключевые слова (для google :) ) производитель: pen-hui моя модель: SHLG-9190 (все остальные модели этого заводика, похоже, сделаны на той же платформе) cpu: SIRFPrima TT442 плата: HK922 v1.5 еще буковки на платах: MSD-ARM11-MB V08T16.PCB, MSD-ARM11-MID-B V06T12.PCB прошивка PA01-V2.01.0037.44-1 утилита V11A.MA11.MSD_UI4_PTY.V0.6.Fgq |
Мне удалось после этих шагов воткнуть megafon Е352, законнектиться, запустить яндекс карты и увидеть пробки :) Больше пока ничего не тестировал, не проверял и не настраивал.
Повторивший этот путь вместе со мною (на другой голове, от мазды) сказал, что после прошивки у навигации пропал голос ("налево", "направо" и т.д.) Ему, правда, и модем завести пока не удалось... |
Может вам придется переконвертировать звуковые файлы в другой формат ...
|
а подробнее?! это уже было где-то?
|
А что за навигация? На каком-то pda сайте пробегали проблемы со звуком вроде у навитела. Решалось заменой звуковых файлов на "правильные".
А вы пробовали запихать в новый юсб блутусный свисток? |
navitel.
я еще не пробовал сам. тот, кто пробовал - утверждает, что на пред. прошивке голос работал (и работает, если ее перезалить обратно), а на новой - нет. если то же самое подтвердится у меня - напишу bug report в pen-hui. надо отдать им должное - они весьма отзывчивы, и готовы помочь. bluetooth не пробовал - только флешку и модем. Да у меня и нету bluetooth свистка. Плотно я буду играться со всем этиом в конце недели, наверное. |
Прямая дорога на 4pda.com . Там всегда "правильными" программами поделятся :)
|
так я там и нашел маздовода с такой же головой, котоый был в поисках usb решения. Вместе и получилось, с помощью китайского инженера с завода . И уже выложил туда такой же отчет :)
|
Вложений: 1
Планирую заказать вот такую китайскую голову:
http://www.witson.com/en/displayprod...roID=101441382 Смущает цвет, на фото он какой-то серый. Если кто ставил, выложите фото аппарата уже установленного в машине. По характеристикам такой-же как RUILI 917 но уже с поддержкой 3G модема. Цена с доставкой из благовещенска до СПб 15000 руб. |
Общался с китайцем, он мне прислал другое фото, где все Ок.
Но выловил пару минусов - модем он не дает, придется покупать по месту, но это фигня. Далее процессор Sitf III - 400Mhz - жить можно, но на руили лучше. Заглушки под флешки симметрично разнесли - молодцы. Убрали снизу серебряную вставку - имхо хуже выглядит. Сам весь в сомнениях. |
Очень слабый проц!!
|
Пообщался с другим китайцем, он бьет себя пяткой в грудь и утверждает что все таки Sirf IV и 533Mhz + 128MB RAM.
Русского языка правда там нет, китайса предлагал мне русификацию за 20 баксов сверху, но я отказался. |
Зато потом сможете потребовать компенсацию в 50уе за издеваетльство над русским языком. Но лучше не портить себе нервы...
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |