![]() |
Вложений: 2
Один день, было холодно поднялись на фуникулёре в Монталлегро.
|
Дача, можно купить. Как они туда добирались - ХЗ.
|
Автострада Милан - Генуя, вот так почти всё время, по тому все и платные.
|
Вложений: 5
Портафино, лодки бедняков, зарабатывающих на хлеб промыслом нефти, добычей металла и прозрачных камней. Одну из них можно снять за миллион евро в неделю. http://www.seaexpo.ru/ru/miscellaneo...ts/1_4098.html
|
Вложений: 3
Хижины бедняков в Портофино.
|
Вложений: 4
Море в Портофино.
|
Вложений: 6
Просто разные фотки с Лигурийского побережья.
|
Продолжение следует.
|
Приветствую! Молодцы! Немного примажусь, и задам несколько вопросов.
Мы(2 взр.+2реб.) в августе прошли 5850км Москва-Брест-Краков-Вена-ЛидоДеЕзола (Италия) - Венеция-Прага-Москва. Вагон фоток, дикий восторг и море эмоций. А теперь вопросы :) Сколько было съедено топлива и за какие деньги (считали расход)? Очень интересно. Какое количество Actyon-ов встретилось на пути? Нам 2 – один в Кракове с московскими номерами, второй(Корандо) под Венецией с итальянскими номерами(Итальяшка за рулем аж очки снял и разглядывал нас пока мы его обгоняли:)) . Останавливались на ночевки в кемпингах? Прорабатывали тему с поиском сервисов для Actyon-ов по Европе на случай проблем? Спасибо. |
И самый главный вопрос по машине: Я не понял D20T или G20D?
|
Цитата:
Топливо не считал, лень, по БК средний расход в Германии 11.5, в остальных странах 8-9.5. В Италии видел Кайрона и Рекстона с Итальянскими номерами. Про сервисы не узнавал, да и смысла нет - то что можно сделать руками, сделают в любом, а запчастей на Актионов нет ни у кого. Автосалоны с Корандо видел в прошлом году в районе Рима. |
В кемпингах не останавливались, по всему маршруту были забронированы гостиницы.
Ближе к обеду выезжаем в сторону Германии, через Швейцарию и Австрию. Путь пролегает через Альпы. Мы снова поднимаемся всё выше и выше. Вообще Альпы завораживают своей красотой, к сожалению фотографиями передать это не возможно. |
Ну вот мы почти в Австрии, впереди нора, за ней Австрия.
|
Вложений: 1
На въезде в Австрию, покупаю виньетку, хотя что-то подсказывает, что можно было этого не делать - по Австрии ехали совсем чуть - чуть, но так спокойнее. Путь наш лежит в Хоэшвангау к замкам Людовига 2 и его отца Максимилиана.
Таким мы увидели замок Нойшвайнштайн (дача короля Людовига 2)впервые. |
Так увидели Хоэшвангау (дача Максимилиана папы Людвига, здесь Людвиг вырос).
|
Мы достигли четвёртой цели маршрута. Заселились, поставили Санька под окно, поужинали, пошли к Нойшвайнштайну. Смеркалось, путь пролегал через лес, по пути попадались таблички с просьбой не ходить по ночам. Мы решили, что не поняли, продолжили своё восхождение.
|
Утром, купили билеты на русскоязычную экскурсию и пошли в замок.
Вот такие виды открываются из замка: Мостик Марии |
Хоэшвангау.
|
Озёра: Форгензе, Банвальд и Альпси.
|
Наша гостиница (Гостевой дом)
|
Виды с мостика Марии - этот мостик находится выше Нойшвайнштайна.
|
Река под мостиком.
|
Альпси.
|
Ещё несколько фоток.
|
Продолжение будет.
|
Классно! Масштабно! К сказанному добавить нечего, молодец. Я тоже так хочу!
|
Ну, так в чем проблемма? Я так понял, что путешествия по России тебя не напрягают? Поездки по Европе после России это как детсад после ВУЗа, правда от тебя далековато.
|
А сколько если не секрет потратили на ночевки, проживание. Бензу и еду в счет не беру
|
Ох здорово, молодцы! После этого отчета и созерцания таких видов на фотках, у меня про свой отпуск писать рука не подымется.:335:
|
да,присоеденяюс к вопросу Нефтеюганца-бюджет какой?и еще будут вопросы,так что готовься.
|
Бюджет проживание + завтрак = ок45000р за две недели, из них почти ПОЛОВИНА это 4 дня Франции. На вопросы отвечу с удовольствием, только дайте добить отчёт.
|
Ты нас добьешь,:D ужо все отпуска отгуляли!:(
Жги дальше, очень позитивно. :335: |
Вложений: 8
Ну вот, все точки достигнуты. Начинается путь домой. Примерно в три часа выдвигаемся в сторону Вюрцбурга - старинного города знаменитого своими достопримечательностями и винными фестивалями. Почти всю дорогу стеной льёт дождь на дорогах пробки. В Вюрцбург приезжаем достаточно поздно. Практически бегом пробежали старый город, поужинали и спать.
|
Утром проснулись - Я с желанием обследовать крепость, жена с желанием поехать в аутлет. В принципе такого подвоха я ждал давно. Правда жажда шопинга, притихла во время посещения, бутика Луи Витона в Париже, где была возможность купить скромный кошель за 450Евро или сумочку за несколько килоевро. Ну делать нечего, осмотр города отложен до лучших времён в пользу шопинга. До аутлета добрались за полчаса, в результате четырех часового шопинга были куплены туфельки - " которые у нас стоят в три раза дороже", всё остальное было или дорого - до сезона распродаж ещё далеко или " вещь хорошая, но бесполезная". Выдвигаемся в сторону Оснабрюка в пригороде которого, а именно в Гут Стокаме нас ждёт долгожданная встреча с дочерью, после двухнедельной разлуки.
Всю дорогу пробки, пробки, пробки уже второй день. Думаю - пятница, дачники попёрли, завтра будет легче. Ошибаюсь, очень сильно ошибаюсь. Но об этом позже. Гут Стокам - старинное здание - конная база - конный лагерь. |
Вот такие там лошади.
|
Другая живность.
|
Дочь, на Алеанте. Глаз Алеанты у меня на аве.
|
Окончание следует.
|
Цитата:
|
Отличное путешествие!!! Раз все такие мастаки по Европам кататься-может пора клубную поездку замутить, хотя бы в Германию-Чехию, чтоб не далеко:p
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |